25.06.2019
Источник: interfax.ru
Регион: Орловская обл.
Просмотров: 1095

"Приговором суда Игорю Арсенюку и Артуру Лебедеву назначено наказание в виде 12 лет лишения свободы, Тахиру Компленкову - 11, Николаю Дементьеву - 10 лет лишения свободы соответственно. Артур Лебедев отбывать наказание будет в колонии особого режима, остальные осужденные - в колонии строгого режима", - отмечается в сообщении.

В зависимости от роли каждого они признаны виновными в совершении преступлений, предусмотренных п. "а" ч. 3 ст. 126 УК РФ (похищение человека), ч. 4 ст. 166 УК РФ (неправомерное завладение автомобилем без цели хищения), ч. 1 ст. 167 УК РФ (умышленное уничтожение чужого имущества), п. "а", "б" ч. 3 ст. 163 УК РФ (вымогательство), ч. 1 ст. 161 УК РФ (грабеж).

Следствием и судом установлено, что участники банды с целью получения выкупа в 20 млн рублей разработали детальный план совершения преступления. Затем 10 июля 2018 года возле садоводческого товарищества они остановили автомобиль "Lexus LX 570", в котором ехал Будагов и его водитель. Угрожая оружием, преступники вывезли их в район Лужковского кладбища. Затем связали водителя и оставили его в автомобиле. А Будагова, угрожая применением оружия, посадили в свой автомобиль и увезли в Чернский район Тульcкой области, где незаконно удерживали его.

Согласно информации, размещенной на сайте агрохолдинга, в его состав входят: молочный комплекс на 1200 голов дойного стада; фабрика по производству мяса птицы и репродуктор второго порядка по производству инкубационного яйца; Кромской и Глазуновский маслозаводы; Змиёвский мясокомбинат; ООО "Пищевик"; ООО "Ливенский комбинат хлебопродуктов"; хлебозавод "Орелоблхлеб". Кроме того, на 30 тыс. гектарах сельскохозяйственных угодий "Орловская Нива" занимается выращиванием продукции растениеводства.

04.12.2019

Россельхознадзор отменил запрет на поставки молочного сырья из Беларуси

Россельхознадзор отменяет введенные ранее ограничения на поставки в Россию молочной продукции наливом с 32 белорусских предприятий 3 декабря 2019 г., передаёт The DairyNews.
Степь Х Молоко, ООО
Адрес:  Приморский кр., г. Владивосток, проспект Партизанский, д. 26 офис 206 
 
Московский областной козоводческий кооператив, СППСК
Адрес:  Московская обл., Сергиево-Посадский район, д. Взгляднево, д. 20 
 
Колхоз им. Кирова, СПК
Адрес:  Ставропольский кр., Советский район, с. Нины, ул. Кирова, д. 29 
 
Нерехтские сыры, ООО
Адрес:  Костромская обл., Нерехтский район, с. Спас, ул. Новая, д. 32