25.06.2019
Источник: interfax.ru
Регион: Орловская обл.
Просмотров: 1297

"Приговором суда Игорю Арсенюку и Артуру Лебедеву назначено наказание в виде 12 лет лишения свободы, Тахиру Компленкову - 11, Николаю Дементьеву - 10 лет лишения свободы соответственно. Артур Лебедев отбывать наказание будет в колонии особого режима, остальные осужденные - в колонии строгого режима", - отмечается в сообщении.

В зависимости от роли каждого они признаны виновными в совершении преступлений, предусмотренных п. "а" ч. 3 ст. 126 УК РФ (похищение человека), ч. 4 ст. 166 УК РФ (неправомерное завладение автомобилем без цели хищения), ч. 1 ст. 167 УК РФ (умышленное уничтожение чужого имущества), п. "а", "б" ч. 3 ст. 163 УК РФ (вымогательство), ч. 1 ст. 161 УК РФ (грабеж).

Следствием и судом установлено, что участники банды с целью получения выкупа в 20 млн рублей разработали детальный план совершения преступления. Затем 10 июля 2018 года возле садоводческого товарищества они остановили автомобиль "Lexus LX 570", в котором ехал Будагов и его водитель. Угрожая оружием, преступники вывезли их в район Лужковского кладбища. Затем связали водителя и оставили его в автомобиле. А Будагова, угрожая применением оружия, посадили в свой автомобиль и увезли в Чернский район Тульcкой области, где незаконно удерживали его.

Согласно информации, размещенной на сайте агрохолдинга, в его состав входят: молочный комплекс на 1200 голов дойного стада; фабрика по производству мяса птицы и репродуктор второго порядка по производству инкубационного яйца; Кромской и Глазуновский маслозаводы; Змиёвский мясокомбинат; ООО "Пищевик"; ООО "Ливенский комбинат хлебопродуктов"; хлебозавод "Орелоблхлеб". Кроме того, на 30 тыс. гектарах сельскохозяйственных угодий "Орловская Нива" занимается выращиванием продукции растениеводства.

18.02.2020

Маркировка молока: последние данные

29 февраля завершится эксперимент по маркировке готовой молочной продукции. Официально он длится с 15 июля 2019 года. Однако, учитывая, что методические рекомендации к нему были разработаны четыре месяца спустя и приняты лишь в середине ноября. За ничтожно короткий срок для большинства молочных предприятий стало очевидно лишь одно - программа не доработана, стоимость внедрения чрезвычайно высока. И вот уже сегодня эксперимент предлагают продлить, а обязательную маркировку отсрочить. Последние данные по ситуации - в обзоре The DairyNews.
Невельконсервмолоко, ОАО
Адрес:  Псковская обл., Невельский район, г. Невель, ул. М.Маметовой, д. 7 
 
Молочная Артель, ООО ГК
Адрес:  Курская обл., г. Курск, ул. Строительная 1-Я, д. 9 
 
Малоярославецкий молочный комбинат
Адрес:  Калужская обл., Малоярославецкий район, г. Малоярославец, ул. Подольских Курсантов, д. 22 
 
Органическая ферма М2
Адрес:  Московская обл., Волоколамский р-н., дер. Шульгино