25.06.2019
Источник: interfax.ru
Регион: Орловская обл.
Просмотров: 1843

"Приговором суда Игорю Арсенюку и Артуру Лебедеву назначено наказание в виде 12 лет лишения свободы, Тахиру Компленкову - 11, Николаю Дементьеву - 10 лет лишения свободы соответственно. Артур Лебедев отбывать наказание будет в колонии особого режима, остальные осужденные - в колонии строгого режима", - отмечается в сообщении.

В зависимости от роли каждого они признаны виновными в совершении преступлений, предусмотренных п. "а" ч. 3 ст. 126 УК РФ (похищение человека), ч. 4 ст. 166 УК РФ (неправомерное завладение автомобилем без цели хищения), ч. 1 ст. 167 УК РФ (умышленное уничтожение чужого имущества), п. "а", "б" ч. 3 ст. 163 УК РФ (вымогательство), ч. 1 ст. 161 УК РФ (грабеж).

Следствием и судом установлено, что участники банды с целью получения выкупа в 20 млн рублей разработали детальный план совершения преступления. Затем 10 июля 2018 года возле садоводческого товарищества они остановили автомобиль "Lexus LX 570", в котором ехал Будагов и его водитель. Угрожая оружием, преступники вывезли их в район Лужковского кладбища. Затем связали водителя и оставили его в автомобиле. А Будагова, угрожая применением оружия, посадили в свой автомобиль и увезли в Чернский район Тульcкой области, где незаконно удерживали его.

Согласно информации, размещенной на сайте агрохолдинга, в его состав входят: молочный комплекс на 1200 голов дойного стада; фабрика по производству мяса птицы и репродуктор второго порядка по производству инкубационного яйца; Кромской и Глазуновский маслозаводы; Змиёвский мясокомбинат; ООО "Пищевик"; ООО "Ливенский комбинат хлебопродуктов"; хлебозавод "Орелоблхлеб". Кроме того, на 30 тыс. гектарах сельскохозяйственных угодий "Орловская Нива" занимается выращиванием продукции растениеводства.


14.08.2020

Скованы одной цепью: как ситуация в Беларуси скажется на российском молочном рынке

Президентские выборы, прошедшие в воскресенье в республике Беларусь, вызвали серьезный общественный резонанс. В течение почти недели весь мир следит за тем, как часть населения республики, несогласная с результатами голосования, пытается отстоять свое, по ее мнению, попранное право на честные выборы.
Новоурожайненское, ООО
Адрес:  Ставропольский кр., Левокумский район, с. Урожайное, пл. Ленина, д. 48 
 
Агро-Альянс, ООО
Адрес:  Башкортостан респ., Чишминский район, с. Шингак-Куль, ул. Строительная, д. 18 
 
Хладокомбинат Кисловодский, ООО
Адрес:  Ставропольский кр., Предгорный район, пос. Ясная Поляна, ул. Набережная, д. 77 
 
Купшинов М.Т., ГКФХ
Адрес:  Кабардино-Балкарская Республика, Прохладненский район, с Карагач