20.02.2020
Источник: abireg.ru
Регион: Москва и МО
Просмотров: 973
Суд прекратил банкротство подмосковного завода холдинга «Русское молоко»

В определении арбитража уточняется, что «Рузское молоко» представило суду доказательства об уплате задолженности перед Павлом Садковым, выступавшим истцом по делу о банкротстве предприятия.

«В качестве доказательств погашения задолженности в материалы дела поступили платежные поручения, подтверждающие погашение задолженности перед Садковым Павлом Сергеевичем. Таким образом, в судебном заседании было установлено, что заявление Садкова Павла Сергеевича не обосновано и удовлетворению не подлежит», – говорится в документе.

Также арбитражный суд прекратил производства по заявлениям остальных кредиторов предприятия – ООО «Веб логистика», ООО «Сириус», ООО «Социальные проекты» и ООО «Ультра тейп пластик».

Отметим, что кроме завода «Рузское молоко», в картотеке арбитража также значится дело о банкротстве дистрибьютора холдинга «Русское молоко» – ООО «Торговый дом «Рузское молоко». Основатель холдинга – Василий Бойко-Великий – подозревается в растрате 30 млн рублей и хищении 500 тыс. долларов США. Сейчас он находится в СИЗО.


18.05.2020

Запас прочности: первые итоги самоизоляции

В продовольственных отраслях производство не останавливалось ни на день. Пожалуй, рынок АПК по сравнению с большинством секторов находится в более выгодном положении. Однако, не все так просто. Стагнация потребительского спроса влечет за собой и стагнацию пищевых отраслей.
Луговкин Александр Сергеевич, ГКФХ
Адрес:  Костромская область, Красносельский район, деревня Большое Андрейково 
 
АГРОМОЛПРОД, ООО
Адрес:  Костромская обл., Красносельский район, пгт. Красное-На-Волге, ул. Заводская, д. 32 
 
Костромской сырзавод, ООО
Адрес:  Костромская обл., г. Кострома, ул. Советская, д. 144 пом. 16 
 
Нектар-Агро, ООО
Адрес:  Кабардино-Балкарская респ., Майский район, г. Майский, ул. Железнодорожная, д. 86 корп. А