20.02.2020
Источник: abireg.ru
Регион: Москва и МО
Просмотров: 778
Суд прекратил банкротство подмосковного завода холдинга «Русское молоко»

В определении арбитража уточняется, что «Рузское молоко» представило суду доказательства об уплате задолженности перед Павлом Садковым, выступавшим истцом по делу о банкротстве предприятия.

«В качестве доказательств погашения задолженности в материалы дела поступили платежные поручения, подтверждающие погашение задолженности перед Садковым Павлом Сергеевичем. Таким образом, в судебном заседании было установлено, что заявление Садкова Павла Сергеевича не обосновано и удовлетворению не подлежит», – говорится в документе.

Также арбитражный суд прекратил производства по заявлениям остальных кредиторов предприятия – ООО «Веб логистика», ООО «Сириус», ООО «Социальные проекты» и ООО «Ультра тейп пластик».

Отметим, что кроме завода «Рузское молоко», в картотеке арбитража также значится дело о банкротстве дистрибьютора холдинга «Русское молоко» – ООО «Торговый дом «Рузское молоко». Основатель холдинга – Василий Бойко-Великий – подозревается в растрате 30 млн рублей и хищении 500 тыс. долларов США. Сейчас он находится в СИЗО.

31.03.2020

Спасение утопающих: как малый бизнес пытается выжить в кризис сам

В ходе обращения к нации, озвученного на прошлой неделе, президент РФ Владимир Путин обозначил ряд мер по поддержке малого и среднего бизнеса, более всех пострадавших из-за эпидемии коронавируса. В частности, будут приниматься меры по отсрочке уплаты налогов наряду с уплатой страховых взносов, кредитные каникулы при падении доходов на 30%, снижение страховых взносов с зарплат более МРОТ и другое.
Каштановка, ООО
Адрес:  Калининградская обл., Гвардейский район, п. Красный яр 
 
Зауралье-Агро, ООО
Адрес:  Башкортостан респ., Баймакский район, г. Баймак, ул. В.Куйбышева, д. 72 
 
Зиннурова Равиля Мансуровна, КФХ
Адрес:  Свердловская область, Пригородный район, с Южаково 
 
Заря СПК (Свердловская обл)
Адрес:  Свердловская обл., Талицкий район, с. Вновь-Юрмытское, ул. Советская, д. 17