17.01.2019
Источник: ria.ru
Регион: Россия
Просмотров: 1361

"Постановление Пресненского суда оставлено без изменения, жалоба без удовлетворения", - сказали в суде​​​.

Таким образом, Иванченко останется в СИЗО "Матросская тишина" до 26 февраля. Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных часть 1 статьи 145.1 УК РФ ("Невыплата зарплаты, пенсий, стипендий"), часть 2 статьи 201 УК РФ (злоупотребление полномочиями, повлекшее тяжкие последствия).

Вместе с Иванченко по делу проходит гендиректор АО "Партнер" Игорь Вайншток, который является изобретателем бифидока, он объявлен в международный розыск, Также по делу проходит третий фигурант – заместитель генерального директора АО "Партнер" Николай Загородников, он находится под домашним арестом.

Бифидок - торговая марка компании "Партнер". На сайте, посвященном бифидоку, говорится, что именно "Партнер" первым разработал и представил обогащенный бифидобактериями кисломолочный продукт - кефир "Бифидок". Это название со временем стало нарицательным, по сути, это кефир, в производстве которого используются бифидобактерии, которые не разрушаются в желудке, а попадают прямо в кишечник.


19.10.2020

Куда пойдет молоко?

К 2022 году Россия может стать профицитной по уровню производства молока. The DairyNews поговорило с участниками и экспертами рынка о перспективах цен на сырье в отрасли и о том, куда может идти экспорт молочной продукции в случае перенасыщенности внутреннего рынка.
ДМС Восток, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Граховский район, с. Грахово, ул. 70 Лет Октября, д. 20А 
 
Агрико ПМ, ООО
Адрес:  Курганская обл., Катайский район, г. Катайск, ул. Советская, д. 35 офис 1 
 
Агросоюз-красное сельцо, ООО
Адрес:  Мордовия респ., Рузаевский район, пос. Совхоз Красное Сельцо, ул. Ленина, д. 3А 
 
Большеуринское, ЗАО
Адрес:  Красноярский кр., Канский район, с. Большая Уря, ул. 9-Я Пятилетка, д. 11