06.03.2018
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Просмотров: 536

Напомним, в 2016 году служба установила, что организации являются конкурентами на аукционах на поставку пищевых продуктов и продукции сельского хозяйства для нужд ФКУ «Центральное окружное управление материально-технического снабжения МВД России» (ФКУ «ЦОУМТС МВД России»).

Антиконкурентное соглашение было реализовано в период с 31 октября 2014 по 15 апреля 2015 года. Участники картеля следовали одной и той же схеме поведения: ООО «ПродСнаб» отказывалось от конкурентной борьбы и не подавало ценовые предложения в ходе аукционов, несмотря на допуск к торгам. В результате ООО «КОЛОС» выходило победителем с минимальным снижением цены государственного контракта (0,5-1,5%).

Организации обжаловали решение в суде, однако 26 февраля 2018 года Арбитражный суд г. Москвы полностью поддержал позицию ФАС России.

«В отношении ООО «КОЛОС» и ООО «ПродСнаб» уже назначено административное наказание в виде штрафа, при этом материалы антимонопольных расследований переданы в правоохранительные органы», - пояснил заместитель руководителя ФАС России Максим Овчинников.

23.10.2019

Сыру Сыр

В итальянском городе Бергамо прошло вручение наград 32-го ежегодного чемпионата World Cheese Awards. Эта премия имеет статус “Оскара" отрасли сыроделия, а в нынешнем году медали мероприятия привезли в Россию. Практически параллельно завершился конкурс Framonval во Франции, также продуктивно проведенный командой из нашей страны. Кому это важно и для кого конкурсы отметились золотом, серебром и бронзой? Рассказывает The DairyNews.
Победа, ООО
Адрес:  Бурятия респ., г. Улан-Удэ, ул. Сахьяновой, д. 3 офис 306 
 
Буян, ООО
Адрес:  Бурятия респ, Кяхтинский район, с. Ивановка, ул. Луговая, д. 2А 
 
Куйтунское, ООО
Адрес:  Бурятия респ, Тарбагатайский район, с. Куйтун, ул. Коммунистическая, д. 32 
 
Тугнуй СП, ООО
Адрес:  Бурятия респ, г. Улан-Удэ, проспект Автомобилистов, д. 16 офис 9