03.04.2014
Источник: itar-tass.com
Регион: Омская обл.
В среду после слушаний, которые длились всего час, судья Сергей Тарабанов сообщил, что решение суда будет оглашено в четверг, в 12 часов по местному времени. Возможным решением, по данным омского Роспотребнадзора, который обратился с иском, может стать приостановка деятельности ТД "Сыры" на 90 дней. 

Накануне Роспотребнадзор направил в следственное управление СК РФ по Омской области материалы для возбуждения уголовного дела на основании федерального закона "О санитарно-эпидемиологическом благополучии человека".

"К ответственности привлекаются работники, совершившие незаконные деяния, и должностные лица, допустившие грубые нарушения законодательства, предусмотренные в ч.1 ст. 238 УК РФ "Производство, хранение или перевозка с целью сбыта товаров и продукции, не отвечающей требованиям безопасности жизни или здоровья", - сообщил ИТАР-ТАСС руководитель регионального управления Роспотребнадзора Александр Крига.

По его словам, внеплановая проверка предприятия была проведена после появления в интернете фотографий и видеозаписей молодых людей, купающихся в заполненной молоком технологической ванне. Выложившие в сеть материалы бывшие работники предприятия публично хвалились, что затем молоко было использовано для производства сыра "косичка". Проверка выявила и другие грубые нарушения санитарных норм на предприятии, сказал Крига.
13.12.2018

Цена молоку

Цена на сырое молоко в РФ практически отыграла падение начала 2018 года, аграрный сектор надеется на дальнейший рост, но не ожидает значительных скачков вверх. Подробнее - в материале The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 88 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.