26.06.2019
Источник: interfax.ru
Регион: Ростовская обл.
Просмотров: 598

По данным областного МВД, Пятигорец был задержан 22 апреля текущего года​​​. По решению Ленинского районного суда он был заключен под стражу. Позже суд пролили ему срок содержания под стражей на три месяца – до 16 сентября 2019 года. Защита обжаловала данное решение.

"Сегодня было заседание суда апелляционной инстанции по продлению срока содержания под стражей Игорю Пятигорцу, обвиняемому по части 4 статьи 159 УК РФ ("Мошенничество")… Ростовским областным судом срок содержания Пятигорца под стражей уточнен до 15 сентября 2019 года", - сказал он.

Как ранее сообщал РИА Новости источник в правоохранительных органах области, в регионе уже два года расследуется дело по невозвратным кредитам в банке. В рамках этого дела Пятигорец проходил как свидетель, в настоящее время дело возбуждено в отношении него самого, уточнял он. Пятигорец являлся депутатом законодательного собрания Ростовской области I-V созывов.


07.08.2020

Рост производства, сокращение поголовья, неравная господдержка – три кита молочного животноводства России

В начале недели отраслевой молочный союз Новосибирской области сообщил о том, что в регионе хозяйства с небольшим уровнем надоев столкнулись с серьезными последствиями засухи. Мелкие и средние животноводческие фермы будут вынуждены отказаться от молочного направления, а засуха, терзавшая регион в июле, привела к сокращению надоев на фермах по всей Сибири, пишет The DairyNews.
Хладокомбинат Кисловодский, ООО
Адрес:  Ставропольский кр., Предгорный район, пос. Ясная Поляна, ул. Набережная, д. 77 
 
Купшинов М.Т., ГКФХ
Адрес:  Кабардино-Балкарская Республика, Прохладненский район, с Карагач 
 
Агрофирма Нива, ООО (Алтайский край)
Адрес:  Алтайский кр., Зональный район, с. Шубенка, ул. Ленина, д. 15 
 
Новосибирский молочный комбинат, ООО
Адрес:  Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Станционная, д. 2 корп. 1