09.10.2014
Источник: rg.ru
Регион: Краснодарский край

- За несоблюдение сетью ресторанов требований технических регламентов по части 1 статьи 14.43 КоАПП РФ суд постановил взыскать с компании 100 тысяч рублей, а признанные некачественными сыр и сухие смеси для украшения мороженого приказал уничтожить. За нарушения, которые влекут причинение вреда жизни и здоровью людей по части 2 статьи 14.43 ООО "Макдоналдс" было оштрафовано еще на 300 тысяч рублей, - рассказала пресс-секретарь Арбитражного суда Кубани Кристина Гудманова.

Как сообщили в ведомстве, первую часть статьи нарушили два ресторана в ТРК СБС МегаМолл, а вторую часть - все пять заведений 

Теперь в течение 10 суток с момента оглашения приговора McDonald’s может обжаловать это решение в вышестоящую инстанцию. Как уже сообщалось, ранее компания обратилась в арбитраж с иском, в котором оспаривает постановления регионального Роспотребнадзора о привлечении компании к административной ответственности за нарушения в ресторанах Краснодара. 

13.12.2018

Цена молоку

Цена на сырое молоко в РФ практически отыграла падение начала 2018 года, аграрный сектор надеется на дальнейший рост, но не ожидает значительных скачков вверх. Подробнее - в материале The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 88 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.