25.03.2020
Источник: kommersant.ru
Регион: Липецкая обл.
Просмотров: 1116

Мажоритарную долю в сахарном бизнесе «Трио», основу которого составляет Елецкий сахарный завод, Sucden приобрела в 2019 году. Для компании это стал второй сахарный завод в Липецкой области.

Сделка позволит «Трио» сфокусироваться на развитии своей сельскохозяйственной базы, молочного животноводства и картофелеводства, пояснили в компании: «Это является важным этапом в стратегии ГК «Трио» по инвестированию в другие привлекательные секторы российской экономики». Сумма сделки не раскрывается. У Sucden в Липецкой области работает Добринский сахарный завод мощностью переработки 6 тыс. т в сутки. С 2014 года «Трио» инвестировала около 9 млрд руб. в глубокую модернизацию Елецкого сахарного завода. В результате его мощность выросла с 6 до 10 тыс. т в сутки.



09.07.2020

Молочные канатоходцы: как найти баланс

Принцип канатоходца требует балансирования и уравновешивания: даже в пандемию можно найти плюсы и минусы, которые позволят не только оставаться на производственной трапеции, но идти вперед. The DairyNews поговорило с компаниями-поставщиками решений для молочной отрасли и узнало их видение текущей ситуации на рынке, прогнозы и сделало выводы.
Белый медведь, ООО Филиал №1
Адрес:  Краснодарский край, Гулькевичский район, с. Отрадо-Ольгинское, ул. Ленина, д. 73 
 
Кубаньтехносервис ПК, ООО
Адрес:  Краснодарский кр., г. Краснодар, ул. Старокубанская, д. 2/7 
 
Молочная компания, ООО
Адрес:  Краснодарский кр., г. Краснодар, ул. Им. Щорса, д. 47 офис 6 
 
Кубаньмолоко, ООО
Адрес:  Краснодарский кр., г. Краснодар, ул. Колхозная, д. 3 офис 7