12.12.2017
Источник: tass.ru
Регион: Забайкальский край

"Объем субсидий из федерального и краевого бюджета на поддержку сельхозпроизводства в 2017 году составил 1,049 млрд рублей, что на 42% выше уровня прошлого года. Сюда вошла сумма возмещения ущерба от засухи и другие виды поддержки мясного и молочного скотоводства. В этом же формате мы планируем работать и в 2018 году", - цитирует пресс-служба слова губернатора Натальи Ждановой.

Глава региона отметила, что, несмотря на серьезное финансирование, "проблем в сельском хозяйстве еще достаточно". Одна из них связана с реализацией произведенного товара по достойным ценам.

Для успешного прохождения зимовки в министерстве сельского хозяйства Забайкальского края создан оперативный штаб, члены которого регулярно выезжают в районы. По информации регионального Минсельхоза, в хозяйствах создан необходимый запас кормов. Кроме того, на содержание товарного маточного поголовья крупного рогатого скота мясных пород и их помесей аграриям выплачено 33,5 млн рублей субсидии.

18.04.2019

Братское молоко

Производство молока в Беларуси сохраняет позитивную динамику, хотя прирост в 2018 году оказался явно не таким высоким, как ожидалось. Куда движется рынок братской республики и какими видят перспективы дальнейшей работы российские и белорусские «молочники» – выяснял корреспондент The DairyNews.
Мельница, ООО
Адрес:  Иркутская обл., Нижнеудинский район, с. Мельница, ул. Ленина, д. 10А 
 
Гарант, ПСПК
Адрес:  Иркутская обл, Тайшетский район, с. Березовка, ул. 40 Лет Победы, д. 15 
 
Вита, ООО (Усольское предприятие детского и лечебного питания)
Адрес:  Иркутская обл., г. Усолье-Сибирское, проспект Космонавтов корп. 13 Б 
 
Байкал-Биотех, ООО
Адрес:  Иркутская обл, Осинский район, с. Оса, ул. Свердлова, д. 78