Студенты ЮУрГУ изобрели новые виды творога

Источник: hornews.ru
Челябинские биотехнологии получили патенты на свои кулинарные разработки.

Студенты ЮУрГУ из привычных продуктов сотворили совершенно новые, совместив их с неожиданными ингредиентами. Ребята провели эксперимент с 1,5-процентным творогом, соединив его с пророщенной пшеницей. В качестве наполнителей они предложили использовать мед, стевиозид и соль. Свой нео-творожок предлагают использовать в качестве начинки.

30.01.2024
В России наметилась устойчивая тенденция сокращения поголовья коров: их количество снижается ежегодно, а в 2023 году достигло исторического минимума. The DairyNews обсудил с экспертами отрасли причины уменьшения молочного стада в России. Участники рынка поделились мнением о происходящем и рассказали, как избежать катастрофических последствий для производства молока, молочных продуктов и говядины.
Читать полностью