Студенты Международного колледжа сыроделия прошли производственную практику в Беларуси

Источник: news.unipack.ru
Студенты и преподаватели КГБПОУ «Международный колледж сыроделия» (Барнаул, Алтайский край) прошли в период со 2 по 13 февраля производственную практику и стажировку в Республике Беларусь. Обучение было организовано на базе Слуцкого государственного колледжа в Минской области, сообщается на сайте управления пищевой, перерабатывающей и фармацевтической промышленности Алтайского края.
Для участия в программе международного обучения в колледже был проведен конкурсный отбор студентов среди 3-х курсов специальности «Технология молока и молочных продуктов» и профессии «Пекарь».

Победителями стали обучающие по данным направлениям – Силушина Наталья и Москаленко Ксения. Практика проходила на современных предприятиях: ОАО «Слуцкий сыродельный комбинат» и ОАО «Слуцкий хлебозавод».

На базовых предприятиях Слуцкого государственного колледжа Наталья и Ксения изучали новейшее оборудование: чешские маслоизготовители для производства сливочного масла методом непрерывного сбивания и другое немецкое оборудование.

Кроме производственной практики Наталья и Ксения посещали как теоретические, так и лабораторно – практические занятия.

Студенты Международного колледжа сыроделия прошли производственную практику в Беларуси.

15.06.2021
Середина июня – пора подводить предварительные итоги первых 6 месяцев постковидного кризисного года. И пока Минсельхозы собирают статистику по объемам производства, роста цен, прибыли и потерям, редакция The DairyNews решила узнать у участников отрасли, что происходит на молочном рынке?
Читать полностью
Календарь