09.08.2019
Источник: The DairyNews
Регион: Пензенская обл.
Просмотров: 1738
Строительство молочного комплекса позволит «Русмолко» создать 350 рабочих мест

Первая очередь комплекса будет сдана в 4 квартале 2019 года, вторая очередь будет введена в эксплуатацию в 4 квартале 2020 года. Подбор и обучение персонала ведется заранее в соответствии с графиком ввода комплекса в эксплуатацию. Такой подход позволит компании заблаговременно подготовить рабочие места, провести стажировку новых сотрудников на действующих предприятиях и организовать их тестирование. На сегодняшний день 110 человек уже прошли стажировку и приступили к работе.

«Русмолко» приглашает к себе на работу специалистов со средним и высшим образованием по направлениям ветеринария и зоотехника, а также операторов машинного доения. Компания ждет у себя молодых амбициозных людей, намеренных связать свою жизнь с сельским хозяйством.

«Мы предъявляем высокие требования к кандидатам, рассчитывая на их готовность обучаться и развиваться профессионально и бережно работать с животными, — рассказала руководитель службы управления персоналом УК «Русмолко» Юлия Брыкина, - Со своей стороны мы предлагаем молодым людям возможность получить уникальный опыт работы в международной компании, не покидая свой регион, и создаем все условия для плодотворного труда и карьерного роста».

Начало карьеры в «Русской молочной компании» — это уникальная возможность изучить передовые технологии и международный опыт прямо на рабочем месте под руководством опытных наставников.

Компания гарантирует новым сотрудникам достойную заработную плату, обеспечивает их льготным питанием, спецодеждой и корпоративным транспортом. Организована доставка сотрудников на Сердобский молочный комплекс из близлежащих сел, рабочего поселка Колышлей и города Сердобска. Главные специалисты получили новые служебные машины.

Успешно решается вопрос с проживанием: все специалисты обеспечиваются жильем за счет компании. «Русмолко» уже приобрела три квартиры в городе Сердобске, несколько квартир для иногородних специалистов взяты в аренду. Компания намерена и впредь обеспечивать сотрудников жильем.

The DairyNews напоминает: «Русмолко» начала строительство молочного комплекса стоимостью 4,5 млрд. рублей. 

23.10.2019

Сыру Сыр

В итальянском городе Бергамо прошло вручение наград 32-го ежегодного чемпионата World Cheese Awards. Эта премия имеет статус “Оскара" отрасли сыроделия, а в нынешнем году медали мероприятия привезли в Россию. Практически параллельно завершился конкурс Framonval во Франции, также продуктивно проведенный командой из нашей страны. Кому это важно и для кого конкурсы отметились золотом, серебром и бронзой? Рассказывает The DairyNews.
Победа, ООО
Адрес:  Бурятия респ., г. Улан-Удэ, ул. Сахьяновой, д. 3 офис 306 
 
Буян, ООО
Адрес:  Бурятия респ, Кяхтинский район, с. Ивановка, ул. Луговая, д. 2А 
 
Куйтунское, ООО
Адрес:  Бурятия респ, Тарбагатайский район, с. Куйтун, ул. Коммунистическая, д. 32 
 
Тугнуй СП, ООО
Адрес:  Бурятия респ, г. Улан-Удэ, проспект Автомобилистов, д. 16 офис 9