Украина 17.07.2018

Строительная компания Kadorr Group инвестирует в сельское хозяйство Украины $400 млн.

Источник: The DairyNews
Инвестиционно-строительная компания Kadorr Group намерена вложить в развитие сельского хозяйства в Украине более $400 млн. Об этом со ссылкой на пресс-службу компании сообщает The DairyNews.

«Kadorr Group планирует осуществлять экспорт сырья, а также уже готовой переработанной с/х продукции в страны арабского мира. Реализация проекта запланирована на ближайшие 3-4 года. Планируется производство готовой продукции, в основном - это мука и комбикорм. За этот период компания рассчитывает выйти на объемы 12,5 млн. тонн в год, все зависит от продолжительности этапа согласования в различных государственных органах», - указали в пресс-службе.

Отмечается, что на сегодняшний день компания завершает строительство зерновых элеваторов в Днепропетровской области.

Кроме того, приобретены четыре новых участка в различных областях, а также ведутся переговоры по приобретению уже готовых элеваторов. Проектом рассчитывается охватить Киевскую, Одесскую, Днепропетровскую, Винницкую, Кировоградскую, Херсонскую и Николаевскую области.

«На стадии согласования строительство заводов по переработке с/х продукции. Компания уже зарезервировала все необходимые средства и готова непрерывно финансировать реализацию всего проекта», - сообщили в Kadorr Group.

12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь