Стоимость принтера для маркировки составляет до 1/3 стоимости всей печати – Роман Елисеев

Источник: The DairyNews
В ходе вебинара под названием «Как работать с маркированной молочной продукцией?» менеджер по работе с партнерами компании «Zebra» Роман Мухранов заявил, что в товарной группе компьютеров появляется все больше конкуренции, пишет The DairyNews.

Инженер поддержки продаж компании «Zebra» Роман Елисеев рассказал, что компания производит оборудование, помогающее в процессах логистики, хранения и инвентаризации в магазине, а также при сбыте товара на кассе.  –

- Существует два способа нанесения этикетки: термопечать – это как печать чеков на кассе, и термоперенос. В таком случае печать осуществляется на специальной пленке, которая потом приклеивается к этикетке. В первом случае этикетки дешевле, но они хуже по качеству и по времени хранятся меньше. При втором способе этикетки почти не убиваемы, - рассказал Роман Елисеев.

Он отметил, что чем дороже принтер, тем дольше он работает и тем более он устойчив к влияниям из вне.

По словам эксперта, стоимость принтера составляет до 1/3 стоимости всей печати. Он отметил, что большинство затрат уходит на расходку, поэтому ей надо уделять больше внимания.

- Мы провели пилот в компании «Молвест». Его представители взяли принтер в аренду у партнера. Заказчик не платил за принтер и аренду, а платил только за печать кодов. Соответственно, чем больше печатаешь – тем больше платишь, - рассказал Роман Елисеев.

Оперативные новости читайте в телеграм-канале The DairyNews

28.07.2021
В понедельник стало известно, что между основателем компании «ЭкоНива», крупнейшего производителя молока в России, Штефаном Дюрром, и Россельхозбанком возникли серьезные корпоративные разногласия. Собственник оспорил в суде соглашения, по которым кредитор компании, Россельхозбанк, мог выкупить доли в бизнесе по номиналу.
Читать полностью
Календарь