28.03.2018
Источник: The DairyNews
Регион: Россия

 «От лица компании АШАН Ритейл Россия хочу поблагодарить организаторов Премии по собственным торговым маркам Private Label Awards. Наша цель – быть примером высокого качества товаров собственных торговых марок, и главная награда «Лучшая СТМ года» подтверждает, что мы двигаемся в правильном направлении. Мы постоянно совершенствуемся и тщательно работаем над ассортиментом, чтобы соответствовать ожиданиям наших клиентов. Каждый пятый проданный товар – это товар под собственной торговой маркой АШАН», – прокомментировала Надежда Падерина, Директор по закупкам товаров СТМ АШАН Ритейл Россия.

В прошлом году АШАН Ритейл Россия была удостоена четырех наград Премии Private Label Awards (by IPLS): торговая сеть стала победителем премии в номинации «Лучшая СТМ в эконом-сегменте» и лауреатом в номинациях «Ответственный подход к СТМ» и «Лучшая СТМ непродовольственных товаров». Кроме того, Директор по закупкам СТМ АШАН Ритейл Россия Надежда Падерина получила специальную премию – «Лучший руководитель СТМ».
13.12.2018

Цена молоку

Цена на сырое молоко в РФ практически отыграла падение начала 2018 года, аграрный сектор надеется на дальнейший рост, но не ожидает значительных скачков вверх. Подробнее - в материале The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 88 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.