20.10.2020
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
«Стерлинг групп А.С.»: заявления Россельхознадзора не соответствуют действительности Напомним, что ранее региональные СМИ сообщили о том, что в Красноярском крае задержали 5 рефрижераторных вагонов с 218 тоннами концентрированного молока.

- Данная публикация не соответствует действительным обстоятельствам дела. По результатам проведенного государственного ветеринарного надзора подконтрольных товаров, должностным лицом Управления Россельхозадзора по Красноярскому краю принято решение о приостановке движения товара ООО «Стерлинг групп А.С.» до момента получения результатов лабораторных анализов. В настоящий момент подконтрольный товар перемещен на склад временного хранения, проводятся лабораторные исследования. Все процедуры, производимые с товаром - в рамках и в сроки, предусмотренные российским законодательством, - отметили в пресс-службе «Стерлинг групп А.С.».

30.11.2020

Маркировка: вводить нельзя отложить

В информационном поле процесса внедрения маркировки “Честный знак” за прошлую неделю произошел ряд изменений. О деталях - в материале The DairyNews.
Балбин И.Н., ГКФХ
Адрес:  Кемеровская Область - Кузбасс область, Промышленновский район, село Тарасово 
 
Козоводческая ферма Юрия Карамзина
Адрес:  Саратовская обл., Новобурасский район, с. Лох, ул. Никифорова, 68 
 
Ферма Групп, СССПОК
Адрес:  Курская обл., Мантуровский район, д. Трубацкое, ул. Урожайная, д. 57 
 
Лапшинская В.Г. ИП
Адрес:  Самарская область, Волжский район, пгт. Стройкерамика