05.07.2019
Источник: tass.ru
Регион: Ставропольский край
Просмотров: 389

"В край мы ежегодно завозили [из других российских регионов] 700-800, до 1 тыс. комбайнов. В этом году только 450 комбайнов пришло из других субъектов на поддержку работ по уборке", - сказал он.

Необходимость в привлечении техники возникала из-за высоких темпов работ - для сохранения урожая и качества зерна уборку необходимо проводить в сжатые сроки, потребность в технике возрастает. Снижать зависимость от других регионов позволяет ежегодное обновление и пополнение парка сельскохозяйственных машин, в том числе при господдержке.

"Ежегодно нам нужно 300-400 комбайнов приобретать, чтобы мы не выходили на эксплуатацию техники более 10 лет. За 2018 год мы приобрели 400 комбайнов, в общей сложности край приобрел техники на 8 млрд рублей. Аграрии уверенно себя чувствуют, экономика позволяет приобретать технику, и все это работает на развитие агропромышленного комплекса края", - отметил Ситников.
23.01.2020

Знакомьтесь: Дмитрий Патрушев

Вчера стало известно, что Дмитрий Патрушев сохранил должность министра сельского хозяйства Российской Федерации. Соответствующий документ, подписанный президентом Владимиром Путиным, 21 января был опубликован на сайте Кремля.
Мульти Нутришн Рус, ООО
Адрес:  Московская обл., Наро-Фоминский район, г. Апрелевка, ул. Парковая, д. 7 корп. 2 
 
Маяк, СПК (колхоз)
Адрес:  Удмуртская респ., Кезский район, д. Старая Гыя 
 
Рашидов Магомедрасул Магомедович, ИП
Адрес:  Саратовская область, Духовницкий район, Духовницкое 
 
Некрасовская ферма (частная сыроварня ИП Павлова Д. А.)
Адрес:  г. Екатеринбург, ул. Первомайская, д. 75А