19.09.2019
Источник: tass.ru
Регион: Ставропольский край
Просмотров: 417

"Изначально планировалось, что сырье мы будем полностью заготавливать на территории Ставропольского края. Исходя из отбраковки и качества, решили пойти немного по-другому: сейчас завозим племенное стадо из ЮАР, оно находится на карантине в Подмосковье. Будем на территории края это стадо развивать. Я надеюсь, доведем его до миллиона голов", - сказал он.

Завод по производству мяса баранины и откорму ягнят мощностью более 25 т продукции в сутки планирует построить в Ставропольском крае холдинг "Дамате". Ранее местные власти отмечали, что регион пока не сможет полностью обеспечить завод собственным сырьем. В реализации проекта планируется привлечь фермеров Калмыкии, Дагестана и Карачаево-Черкесии.

Международный форум в области сельского хозяйства "АгроЮг" проходит ежегодно на территории Ставропольского края с 2015 года. В нем принимают участие эксперты, представители профильных российских и зарубежных компаний, региональных правительств. В 2019 году участниками форума стали свыше 400 руководителей агрохолдингов, фермерских хозяйств, инвесторов, производителей технологий и поставщиков услуг.

23.10.2019

Сыру Сыр

23.10.2019

Сыру Сыр

В итальянском городе Бергамо прошло вручение наград 32-го ежегодного чемпионата World Cheese Awards. Эта премия имеет статус “Оскара" отрасли сыроделия, а в нынешнем году медали мероприятия привезли в Россию. Практически параллельно завершился конкурс Framonval во Франции, также продуктивно проведенный командой из нашей страны. Кому это важно и для кого конкурсы отметились золотом, серебром и бронзой? Рассказывает The DairyNews.
Победа, ООО
Адрес:  Бурятия респ., г. Улан-Удэ, ул. Сахьяновой, д. 3 офис 306 
 
Буян, ООО
Адрес:  Бурятия респ, Кяхтинский район, с. Ивановка, ул. Луговая, д. 2А 
 
Куйтунское, ООО
Адрес:  Бурятия респ, Тарбагатайский район, с. Куйтун, ул. Коммунистическая, д. 32 
 
Тугнуй СП, ООО
Адрес:  Бурятия респ, г. Улан-Удэ, проспект Автомобилистов, д. 16 офис 9