24.09.2019
Источник: tass.ru
Регион: Ставропольский край
Просмотров: 522

«Край готов к началу осенней посевной кампании, которая стартует уже на этой неделе. Озимыми культурами планируется засеять 2 миллиона гектаров. Для этих целей на сегодняшний день заготовлено более 300 тысяч тонн семян, необходимый объем минеральных удобрений, горюче-смазочных материалов, в полной готовности сельхозтехника», — говорится в сообщении по итогам рабочего совещания краевого правительства.

Урожай зерна без кукурузы в Ставропольском крае в 2019 году составил 8,3 млн тонн. Ранее власти отмечали, что на будущий год перед аграриями стоит задача показать результат не ниже уровня этого года. Урожай зерна на Ставрополье в 2018 году составил 8,15 млн тонн (без кукурузы). Потери из-за засухи составили порядка 1 млн тонн по сравнению с 2017 годом. В 2019 году часть районов края также вели уборку урожая в условиях засухи.

17.01.2020

До свидания, наш ласковый Мишка

Вчера Дмитрий Медведев ушел в отставку с поста премьер-министра Российской Федерации. Председатель правительства также захватил с собой весь Кабмин, объяснив это благими побуждениями не мешать президенту России Владимиру Путину принимать «все необходимые решения». Как отставка правительства России в полном составе может повлиять на молочную отрасль, и что ждет Минсельхоз – в обзоре The DairyNews.
Маяк, СПК (колхоз)
Адрес:  Удмуртская респ., Кезский район, д. Старая Гыя 
 
Рашидов Магомедрасул Магомедович, ИП
Адрес:  Саратовская область, Духовницкий район, Духовницкое 
 
Некрасовская ферма (частная сыроварня ИП Павлова Д. А.)
Адрес:  г. Екатеринбург, ул. Первомайская, д. 75А 
 
ИП Павлова Д. А. (ферма)
Адрес:  Свердловская обл., Белоярский район, село Некрасово