14.10.2020
Источник: ria.ru
Регион: Ставропольский край

Ведомство уточняет, что в 2021 году бюджетные ассигнования​​ запланированы​​ в объеме 553 миллионов рублей, в 2022 году — 528 миллионов рублей. На улучшение жилищных условий граждан, проживающих в сельских территориях края, в следующем году планируется направить более 12 миллионов рублей.​

Как сообщает ведомство, в рамках комплексного развития сельских территорий уже построены 2 спортплощадки в Александровском и Предгорном районах, капитально отремонтированы Дом детского творчества в селе Летняя Ставка и детский сад в поселке Новокавказском, проведена модернизация сельской котельной и приобретены два школьных автобуса. Также в ходе реализации программы в крае благоустроены 12 общественных территорий, начаты работы на объектах водоснабжения в селах Кочубеевское и Солдато-Александровское.

"Программа развития сельских территорий работает на Ставрополье первый год, но мы уже видим ее результаты. Наша цель – выполнить все запланированные мероприятия в полном объеме. Работаем для этого со всеми территориями края, где есть запланированные проекты", – отметил губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров.


30.11.2020

Маркировка: вводить нельзя отложить

В информационном поле процесса внедрения маркировки “Честный знак” за прошлую неделю произошел ряд изменений. О деталях - в материале The DairyNews.
Майа, СППК ММК
Адрес:  Саха /Якутия/ респ., Мегино-Кангаласский у, с. Майя, пер. Дорожников, д. 7 корп. 3 
 
Чернореченский, СППССОК
Адрес:  Хабаровский кр., Хабаровский район, с. Черная Речка, ул. Верхняя, д. 2Б литера А 
 
Серебро, ООО
Адрес:  Тыва респ., г. Кызыл, ул. Баянкольская, д. 22 кв. 5 
 
Балбин И.Н., ГКФХ
Адрес:  Кемеровская Область - Кузбасс область, Промышленновский район, село Тарасово