07.03.2018
Источник: tass.ru
Регион: Ставропольский край

"В 2015 году в регионе были созданы 2 кооператива, в 2016 году еще 2. В 2017 году мы создали 4 кооператива, было направлено на эти цели 74 млн рублей, для сравнения в 2016 году - 15 млн рублей. На 2018 год мы еще добавили, запланированы 124 млн рублей на развитие кооперации", - сказал он.

По словам Руденко, в регионе созданы более 60 сельскохозяйственных кооперативов различной направленности. Субсидии позволяют кооперативам повысить рентабельность выпускаемой продукции, обеспечить селян рабочими местами, объединить производителей для продажи продукции по более выгодным ценам и сократить затраты на реализацию и приобретение материально-технических средств, отмечают в краевом минсельхозе.

Первая конференция по развитию малого и среднего бизнеса СКФО проходит во вторник во Владикавказе (Северная Осетия). Главная тема конференции - государственная поддержка бизнеса. В повестке также развитие системы кредитования малого и среднего предпринимательства по льготной ставке. В ходе круглых столов эксперты обсуждают и вопросы развития сельскохозяйственной кооперации, участия субъектов МСП в закупках.

18.04.2019

Братское молоко

Производство молока в Беларуси сохраняет позитивную динамику, хотя прирост в 2018 году оказался явно не таким высоким, как ожидалось. Куда движется рынок братской республики и какими видят перспективы дальнейшей работы российские и белорусские «молочники» – выяснял корреспондент The DairyNews.
Балаковский молочный комбинат (БМК), ООО
Адрес:  Саратовская обл., г. Балаково, ул. Саратовское Шоссе, д. 22 
 
Березовское, ООО
Адрес:  Саратовская обл, Энгельсский район, с. Березовка, ул. Тихая, д. 31 корп. - офис 
 
Агро-С, ООО
Адрес:  Нижегородская обл, Володарский район, рабочий пос. Ильиногорск, шоссе Золинское, д. ОБЪЕКТ 5 стр. А-А1 
 
Море молока, ООО
Адрес:  Нижегородская обл, Володарский район, рабочий пос. Ильиногорск, шоссе Золинское, д. ОБЪЕКТ 5 каб. 12