Ставрополье лидирует по маркировке молочной продукции в СКФО – Владимир Владимиров

Источник: The DairyNews
Ставрополье лидирует по маркировке молочной продукции в Северо-Кавказском федеральном округе. Об этом в своем Instagram написал глава региона Владимир Владимиров, пишет The DairyNews.

«Сейчас в «Честном ЗНАКе» зарегистрированы 333 ставропольских компании, работающие с молоком. Это импортёры, оптовые и розничные организации, в том числе 36 производителей. Всего в СКФО к маркировке молочной продукции присоединились 517 фирм», - написал он.

Губернатор также добавил, что в ТОП-3 производителей Ставропольского края вошли хорошо известные жителям края предприятия «Холод», «Сыродел» и «Казьминский молочный комбинат».

Ранее мы сообщали, что Краснодарский край возглавил рейтинг регионов ЮФО по введению обязательной маркировки молочной продукции.

Оперативные новости читайте в телеграм-канале The DairyNews

12.10.2021
В последнее время мы все чаще обсуждаем АПК через призму экологичности производства, рационального использования природных ресурсов и грамотной утилизации отходов. «Зеленая повестка» стала больше, чем просто трендом — об этом говорит не только опыт международных холдингов, которые ведут свою деятельность на территории России, но и практики по экологизации производства, которые успешно внедряют российские производители и поставщики решений. The DairyNews собрали комментарии участников рынка, представителей ведомств и поставщиков решений, чтобы понять: готова ли молочная отрасль России к трансформации?
Читать полностью
Календарь