Ставрополье лидирует по маркировке молочной продукции в СКФО – Владимир Владимиров

Источник: The DairyNews
Ставрополье лидирует по маркировке молочной продукции в Северо-Кавказском федеральном округе. Об этом в своем Instagram написал глава региона Владимир Владимиров, пишет The DairyNews.

«Сейчас в «Честном ЗНАКе» зарегистрированы 333 ставропольских компании, работающие с молоком. Это импортёры, оптовые и розничные организации, в том числе 36 производителей. Всего в СКФО к маркировке молочной продукции присоединились 517 фирм», - написал он.

Губернатор также добавил, что в ТОП-3 производителей Ставропольского края вошли хорошо известные жителям края предприятия «Холод», «Сыродел» и «Казьминский молочный комбинат».

Ранее мы сообщали, что Краснодарский край возглавил рейтинг регионов ЮФО по введению обязательной маркировки молочной продукции.

Оперативные новости читайте в телеграм-канале The DairyNews

14.09.2021
10 сентября 2021 года в Минске прошло заседание Совета Министров Союзного государства, в ходе которого были утверждены 28 союзных программ по укреплению взаимодействия и сближения экономик России и Белоруссии. The DairyNews собрали наиболее важные и значимые мнения о причинах и последствиях решения глав государств для обеих стран, а также узнали, что принесет еще большая интеграция рынков агропромышленному комплексу и молочной отрасли в частности.
Читать полностью
Календарь