Старт интернет кампании сыра Arla Natura light: сохраняйте легкость и спокойствие!

Источник: The DairyNews
23 марта стартует масштабная digital-кампания сыра Arla Natura Лёгкий, которая продолжает серию интернет-роликов, где сам сыр является главным героем.

Задача кампании увеличить известность бренда и лояльность потребителей. Сыр Арла Натура производится на сыродельном заводе «Калачевский» по европейской технологии. Качество продукта высоко оценено покупателями и наша цель на волне тренда здорового питания рассказать о сыре Arla Natura с пониженным содержанием жира, который в тоже время богат белком и кальцием.

«Концепт нашей рекламы: сыр Arla Natura Лёгкий выступает  настоящим  ГУРУ лёгкости, который дзен-изречениями призывает сохранять спокойствие, при этом наслаждаться полезным и вкусным продуктом, ни минуты не сожалея о съеденном, - говорит директор по маркетингу ООО "Арла Фудс" Ольга Шевелева.

В настоящее время  наши потребители, просматривают практически в режиме нон-стоп новостные сайты, социальные сети и проводят свободное время в онлайн кинотеатрах. На ближайшее время это наша новая реальность и именно данные каналы будут основными трансляторами кампании по продвижению сыра Arla Natura Лёгкий.

https://www.arla.ru/o-nas/aktsiya/  

"В непростой ситуации, вызванной эпидемиологической обстановкой в мире, наша компания работает на высоких уровнях мощности на всех производственных линиях. Мы продолжаем создавать условия для непрерывности бизнеса по всей нашей цепочке поставок, поскольку стремимся обеспечить потребителей качественными и полезными молочными продуктами, а также поддерживаем органы власти в их работе по сдерживанию распространения коронавируса", - говорит генеральный директор ООО "Арла Фудс" Михаил Ляско.


02.04.2021
Ярославская область - три города Золотого кольца России, семнадцать районов и… никому не нужные дороги. Предприятия региона не первый год жалуются на качество дорог и зачастую их отсутствие. По сей день проблема не решается, что приводит уже к закрытию целого ряда организаций на селе.
Читать полностью
Календарь