14.11.2019
Источник: vedomosti.ru
Регион: США
Просмотров: 510

Для Starbucks это шестое такое крупное заведение – пять других расположены в Сиэтле, Шанхае, Милане, Нью-Йорке и Токио. Они служат полигоном для тестирования более качественных продуктов и новых напитков, а также продуктов питания и даже коктейлей, отмечает агентство.

Кофейня в Чикаго начнет работать 15 ноября. Среди новинок там появятся выдержанные в виски кофейные зерна по $40 за восемь унций (примерно 230 г), сливочно-ореховый латте и мороженое.

Сеть кофеен Starbucks основана в 1971 г. В России открыто более 100 кофеен, большинство из которых находится в Москве. Первое заведение Starbucks открылось в столице в 2007 г. В конце октября компания отчиталась о результатах за 2019 финансовый год. Из отчетности следует, что в IV квартале этого года продажи выросли на 5% благодаря росту в США и Китае.

В прошлом году Starbucks открыл свое первое заведение в Италии, оно совмещает кафе и обжарочный цех. Заведение находится в центре Милана, рядом с Миланским собором, в здании, переоборудованном из бывшего почтового отделения.
04.12.2019

Россельхознадзор отменил запрет на поставки молочного сырья из Беларуси

Россельхознадзор отменяет введенные ранее ограничения на поставки в Россию молочной продукции наливом с 32 белорусских предприятий 3 декабря 2019 г., передаёт The DairyNews.
Агрокомпания Минко, ООО
Адрес:  Чеченская респ, Надтеречный район, с. Бено-Юрт, д. 41 
 
Колос, ООО (Чеченская респ)
Адрес:  Чеченская респ., Надтеречный район, с. Верхний-Наур, ул. Садовая, д. 33 
 
Ульяновский, АО
Адрес:  Саратовская обл., Ртищевский район, пос. Первомайский, ул. Торговая, д. 9 
 
ВБД, АО
Адрес:  г. Москва, шоссе Дмитровское, д. 108