Станислав Горянский покинул Агрофирму «Детчинское»

Источник: The DairyNews
Станислав Горянский, генеральный директор калужской Агрофирмы «Детчинское», после более чем четырех лет руководства компанией решил покинуть свой пост. Об этом он написал сегодня на своей странице в Facebook. Среди причин - новый вектор работы компании, изменившийся после объединения с холдингом «Эконива».  

Напомним, «Агрофирма «Детчинское» была куплена холдингом «Эконива» в феврале этого года. Компания вошла в состав подразделения ООО «Калужская Нива».

«Нас купила новая компания, установились новые порядки, и новый вектор движения немного не совпадает с моим. Никаких криминальных причин для моего ухода нет. Что же по поводу дальнейшей работы – точно могу сказать, что я остаюсь в животноводстве», - прокомментировал свой уход Станислав Горянский. 

12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь