Стань партнером Карты промышленного спроса и предложения молока DIA
Источник: The DairyNews
The DairyNews приглашает компании к партнерству и размещению информации на Карте промышленного спроса и предложения молока-2020, подготовленной Центром Изучения Молочного Рынка (DIA).
Карта промышленного спроса и предложения молока отражает уровень обеспеченности российских регионов молоком сырьем для промышленного потребления.
Соотношение объема производства и переработки молока (то есть дефицит или профицит молока для промышленного потребления) позволяет определить слабые места в развитии региональных рынков, проследить потоки «импорта» и «экспорта» сырого молока между регионами. В рамках разработки Карты Центр опирался на данные региональных органов АПК и данные Росстата, а также использовал информацию о переработке всех ключевых предприятий каждого региона, сопоставляя с объемами производства сырого молока, а также с объемами производства молочной продукции в пересчете на молоко.
Карта промышленного спроса и предложения молока будет распространяться на таких мероприятиях как: XII Молочная Олимпиада, Автопробег "Дорогу Молоку", крупных выставках, семинарах, и других значимых событиях молочной отрасли.
The DairyNews и DIA приглашают коммерческие организации к сотрудничеству и предлагают разместить информацию о компании на Карте в электронной и печатной версиях.
Размещение логотипа:
· Пакет «Золотой спонсор» включает в себя размещение логотипа, информации о компании (до 40 слов) и контакты. Стоимость 52 800 рублей
· Пакет «Серебряный спонсор»включает в себя размещение логотипа компании и адреса сайт. Стоимость 33 550 рублей
· Пакет «Бронзовый спонсор» включает в себя размещение логотипа компании. Стоимость 19 800 рублей.
Тираж выпуска - 1000 экземпляров, Формат – А1.
Заявки принимаются до 20 апреля 2020 г.
Пример предыдущей карты.
Контакты:
Виктория Бондаренко
E-mail: vv@dairynews.ru
Tel: +7 (905) 792 52 43
Лейла Гасанова
E-mail: lg@dairynews.ru
Tel :+7 (906) 733 75 56
Соотношение объема производства и переработки молока (то есть дефицит или профицит молока для промышленного потребления) позволяет определить слабые места в развитии региональных рынков, проследить потоки «импорта» и «экспорта» сырого молока между регионами. В рамках разработки Карты Центр опирался на данные региональных органов АПК и данные Росстата, а также использовал информацию о переработке всех ключевых предприятий каждого региона, сопоставляя с объемами производства сырого молока, а также с объемами производства молочной продукции в пересчете на молоко.
Карта промышленного спроса и предложения молока будет распространяться на таких мероприятиях как: XII Молочная Олимпиада, Автопробег "Дорогу Молоку", крупных выставках, семинарах, и других значимых событиях молочной отрасли.
The DairyNews и DIA приглашают коммерческие организации к сотрудничеству и предлагают разместить информацию о компании на Карте в электронной и печатной версиях.
Размещение логотипа:
· Пакет «Золотой спонсор» включает в себя размещение логотипа, информации о компании (до 40 слов) и контакты. Стоимость 52 800 рублей
· Пакет «Серебряный спонсор»включает в себя размещение логотипа компании и адреса сайт. Стоимость 33 550 рублей
· Пакет «Бронзовый спонсор» включает в себя размещение логотипа компании. Стоимость 19 800 рублей.
Тираж выпуска - 1000 экземпляров, Формат – А1.
Заявки принимаются до 20 апреля 2020 г.
Пример предыдущей карты.
Контакты:
Виктория Бондаренко
E-mail: vv@dairynews.ru
Tel: +7 (905) 792 52 43
Лейла Гасанова
E-mail: lg@dairynews.ru
Tel :+7 (906) 733 75 56
Популярные темы
12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью