Стабилизаторы ГК «Союзснаб» для производства простокваши

Источник: ИА DairyNews
Одновременное использование Cтабилизатора Гелеон 116 С и Смеси молочных белков Гелеон 112 С позволяет произвести простоквашу отличного качества из сезонно-проблемного молока-сырья.
Отлично проявили себя стабилизаторы Гелеон 116 С и Смесь молочных белков Гелеон 112 С в ходе производственной выработки простокваши на одном из предприятий.

Смесь солей-фосфатов Cтабилизатора Гелеон 116 С создает равновесие между фосфорно-кальциевыми солями и фосфатным комплексом казеина, тем самым предотвращая свертывание молока при тепловой обработке. Улучшает структуру и консистенцию готового продукта.

Смесь молочных белков Гелеон 112 С представляет собой стопроцентную молочную добавку. Ингредиент повышает уровень белка, придает готовому продукту более насыщенный молочный вкус и запах, образует и стабилизирует гомогенную однородную структуру, препятствует отделению сыворотки.

Благодаря удачному сочетанию указанных добавок, готовый продукт обладает прекрасными характеристиками, которые сохраняются даже несмотря на физико-химические изменения составных частей молока-сырья в весенне-осенний период года.

Отработанная дозировка при производстве простокваши резервуарным способом: Cтабилизатор Гелеон 116 С – 0,2 кг/т, Смесь молочных белков Гелеон 112 С – 2,0 кг/т. 

05.03.2021
В связи с наступлением весны и приближающимся солнечным праздником не хотелось бы омрачать и без того тревожную Горячую тему традиционными проблемами. Поэтому в этот раз мы решили узнать о том, как: «Как оставаться женщиной и при этом быть профессионалом?» или «С чем в молочной отрасли может справиться только женщина?» Подробности читайте в нашем материале.
Читать полностью
Календарь