11.07.2014
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Просмотров: 2994
США требуют от России отмены  введения реестра на готовую молочную продукцию
Переговоры специалистов ведомства США и Россельхознадзора прошли в рамках 60 заседания Комитета ВТО по СФС-мерам в Женеве, передает информацию пресс-службы Россельхознадзора The DairyNews.

"Американская сторона выступила с требованием отменить ведение реестра по некоторым видам продукции низкого риска (готовые корма для собак и кошек, готовая молочная продукция и др.) в связи с вступлением России в ВТО и принятием Решения КТС 830", - разъяснили в пресс-службе российского ветеринарного ведомства.

Россельхознадзор подчеркнул, что США не воспользовались до сих пор возможностью выхода на российский рынок, предоставляемого Решением КТС 834,- аудитом зарубежной системы надзора третьей страны.

15.10.2019

16 дней до ЭВС

16 дней осталось до введения обязательной электронной ветсертификации (ЭВС) на всю готовую молочную продукцию. The DairyNews узнало мнения участников рынка о системах “прослеживаемости", которые согласно постановлению властей, будут контролировать отрасль от производства сырого молока до его переработки и реализации.
Зарайский сыр
Адрес:  МО, Зарайск 
 
Булле, сыроварня
Адрес:  Тульская обл. Заокский поселок 
 
Сыроварня Братьев Васильевых
Адрес:  Марий Эл. село Кузнецово 
 
Деревенское подворье
Адрес:  Тверская обл. г.Ржев, д.Поволжье