26.02.2020
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Просмотров: 1694
Срок годности кодов маркировки молочной продукции еще не разработан – Алексей Сидоров

- Маркировка будет установлена для молочной продукции отдельно, и будет сделана так, чтобы коды типографии не испортились, пока упаковка лежит на складе, - пояснил он.

Также Алексей Сидоров рассказал, что в QR-код будет зашит идентификационный номер наименования товара. К нему привязана вся информация, которую вносит производитель, заводя карточку товара – название, производитель, ключевые свойства товара (белок, жир и т.д.)

The DairyNews напоминает: рамках 18-й международной выставки оборудования для производства молока и молочной продукции DairyTech, которая проходила на этой неделе в Москве, прошла сессия «Прослеживаемость и цифровая маркировка».

31.03.2020

Спасение утопающих: как малый бизнес пытается выжить в кризис сам

В ходе обращения к нации, озвученного на прошлой неделе, президент РФ Владимир Путин обозначил ряд мер по поддержке малого и среднего бизнеса, более всех пострадавших из-за эпидемии коронавируса. В частности, будут приниматься меры по отсрочке уплаты налогов наряду с уплатой страховых взносов, кредитные каникулы при падении доходов на 30%, снижение страховых взносов с зарплат более МРОТ и другое.
Орловский молочный завод (ОМЗ), ООО
Адрес:  Орловская обл., г. Орёл, ул. Высоковольтная, д. 4 
 
Зеленеев Александр Евгеньевич, КФХ
Адрес:  Республика Мордовия, Ичалковский р-он, с. Кемля 
 
Дубровское Экоферма, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Ижевск, ул. Холмогорова, д. 3 каб. 22 
 
Чура, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Глазовский район, д. Чура, ул. Центральная, д. 2А