12.09.2017
Источник: rns.online
Регион: Россия
«После июльского падения почти на 3% средний чек в августе полностью компенсировал эти потери и прибавил 3%, вернувшись к показателю первого летнего месяца. В итоге средний чек по итогам августа получил значение в 518 рублей», — говорится в сообщении.

По сравнению с августом прошлого года средний чек вырос на 4%.

«Основной вклад в рост среднего чека внесли Центральный округ страны и Москва в особенности, где рост среднего чека оказался значительно выше среднего», — отмечают аналитики. По данным «Ромир», в Москве средний чек за месяц прибавил 6,8%, поднявшись с 646 до 690 рублей.

«Основными драйверами роста чека в целом по стране оказались Центральный и Дальневосточный округа, где средний чек на месяц прибавил 4,2% и 4,5% соответственно. Ощутимое снижение чека было зафиксировано в Уральском округе — на -4%. В остальных же регионах страны изменения среднего чека относительно июля остались в пределах ±1%», — говорится в сообщении «Ромир».
18.04.2019

Братское молоко

Производство молока в Беларуси сохраняет позитивную динамику, хотя прирост в 2018 году оказался явно не таким высоким, как ожидалось. Куда движется рынок братской республики и какими видят перспективы дальнейшей работы российские и белорусские «молочники» – выяснял корреспондент The DairyNews.
Балаковский молочный комбинат (БМК), ООО
Адрес:  Саратовская обл., г. Балаково, ул. Саратовское Шоссе, д. 22 
 
Березовское, ООО
Адрес:  Саратовская обл, Энгельсский район, с. Березовка, ул. Тихая, д. 31 корп. - офис 
 
Агро-С, ООО
Адрес:  Нижегородская обл, Володарский район, рабочий пос. Ильиногорск, шоссе Золинское, д. ОБЪЕКТ 5 стр. А-А1 
 
Море молока, ООО
Адрес:  Нижегородская обл, Володарский район, рабочий пос. Ильиногорск, шоссе Золинское, д. ОБЪЕКТ 5 каб. 12