12.09.2017
Источник: rns.online
Регион: Россия
Просмотров: 484
«После июльского падения почти на 3% средний чек в августе полностью компенсировал эти потери и прибавил 3%, вернувшись к показателю первого летнего месяца. В итоге средний чек по итогам августа получил значение в 518 рублей», — говорится в сообщении.

По сравнению с августом прошлого года средний чек вырос на 4%.

«Основной вклад в рост среднего чека внесли Центральный округ страны и Москва в особенности, где рост среднего чека оказался значительно выше среднего», — отмечают аналитики. По данным «Ромир», в Москве средний чек за месяц прибавил 6,8%, поднявшись с 646 до 690 рублей.

«Основными драйверами роста чека в целом по стране оказались Центральный и Дальневосточный округа, где средний чек на месяц прибавил 4,2% и 4,5% соответственно. Ощутимое снижение чека было зафиксировано в Уральском округе — на -4%. В остальных же регионах страны изменения среднего чека относительно июля остались в пределах ±1%», — говорится в сообщении «Ромир».
11.09.2019

Российские переработчики молока уходят в минус

Крупнейшие российские производители молочной продукции работают в минус. Динамика ключевых производителей показывает отрицательный результат как в натуральном выражении, так и в денежном. Об этом со ссылкой на данные международных аналитических агентств сообщили в ходе Молочного бизнес-форума в Сочи, пишет The DairyNews.
Красная Балтика ПЗ, АО
Адрес:  Ленинградская обл, Ломоносовский район, д. Гостилицы, ул. Центральная, д. 7 
 
Льговская опытно-селекционная станция, ФГБУ
Адрес:  Курская обл., г. Льгов, ул. О.Кошевого, д. 1 
 
Знаменское учхоз, АО
Адрес:  Курская обл., г. Курск, ул. Понизовка, д. 52 
 
Каприно, ООО (Лаишевский молочный комбинат)
Адрес:  Республика Татарстан (Татарстан), Лаишевский район, с Столбище, ул Северная, 10