08.04.2014
Источник: bashinform.ru
Регион: Республика Башкортостан

При этом более 17 кг от буренки ежедневно надаивают в хозяйствах Стерлитамакского, свыше 15 кг — Аургазинского, Татышлинского и Чекмагушевского районов.

В целом по республике валовой надой с начала 2014 года превысил 338,4 тысячи тонн, реализовано около 145,7 тысячи тонн. Из них сельхозпредприятиями и фермерскими хозяйствами произведено более 153,8 тысячи тонн молока, реализовано — свыше 134 тысяч тонн.

Самые высокие результаты по этим двум показателям отмечаются у сельхозпредприятий Стерлитамакского и Чекмагушевского районов, сообщили в пресс-службе Министерства сельского хозяйства РБ.

Закуп излишков молока у населения с начала этого года достиг в регионе почти 11,7 тысячи тонн. В лидерах — Илишевский и Баймакский районы, у жителей которых за это время приобретено 955 и 818 тонн молока, соответственно.

19.02.2019

Кто не справляется с ЭВС?

Минсельхоз намерен с апреля по декабрь 2019 года плавно ввести номенклатуры молочной продукции в перечень товаров, подконтрольных системе ЭВС. Основной негатив в отношении данной инициативы по-прежнему идет от лидеров молочной переработки. Подробнее - в обзоре The DairyNews.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Славольская частная сыроварня
Адрес:  Ярославль, ул Магистральная д20 
 
Альфа ТД
Адрес:  Алтайский край, г.Камень-на-Оби, ул.Соляной тракт, 6 
 
Эгида Поволжье, ООО
Адрес:  Нижегородская область, рп Дальнее Константиново, ул. Советская, д.192