15.01.2008
Регион: Россия
Просмотров: 4782
Спред - это оно "Краснобаковское масло" выводит торговую марку "Богородское".
9 января в продаже появился новый продукт торгового дома "Краснобаковское масло" - спред "Богородское". Линейка включает в себя растительно-сливочный в фольге и пергаменте и шоколадный сливочно-растительный спреды

Продукты означенной торговой марки будут позиционироваться как изготавливаемые по особой технологии, из натуральных продуктов высокого качества - сливочного масла и растительных жиров.

Спред обладает повышенным сроком хранения, сохраняет твердость при комнатной температуре и пластичность в замороженном виде. Сливочно-растительный спред "Богородское Шоколадное" - это сладкий десертный продукт, который вырабатывается с добавлением какао-порошка и имеет вкус и цвет молочного шоколада.

Упаковка спреда - евро-пачка из четырёхслойной кашированной фольги или жиростойкого пергамента с полноцветной печатью. Фасовка - 180 г (в фольге), 175 г (в пергаменте), 180 г (шоколадное). "Богородское" позиционируется как качественный продукт в средней ценовой категории. Рекомендуемая розничная цена - 15,50 до 17,50 рублей за пачку.

Источник: www.sostav.ru
27.09.2019

Маркировка пищевой продукции: зачем оно нам?

15 июля Минпромторг РФ запустил эксперимент по маркировке готовой молочной продукции. Более 30 компаний, отважившихся принять участие в эксперименте, по-видимому, узрели в этой инициативе пользу для отрасли. В то же время о своем участии официально заявили только несколько из них: молочный завод “Вакинское Агро”, ГК “Галактика”, «Шахунское молоко», Курское молоко, Пискаревский молочный завод.
KozaNova
Адрес:  Краснодарский край, станица Ленинградская 
 
Храмцова В. В., КФХ
Адрес:  Орловская область, Мценский р-н 
 
Молочный рай, ООО Фермерское хозяйство
Адрес:  Челябинская обл, Сосновский район, пос. Красное Поле, д. ПРОЕЗД АДЖЕМЯНА д. 1  
 
Степь, ООО
Адрес:  Оренбургская обл, Саракташский район, с. Кабанкино, ул. Луговая, д. 21