Спред - это оно

"Краснобаковское масло" выводит торговую марку "Богородское"
"Краснобаковское масло" выводит торговую марку "Богородское".
9 января в продаже появился новый продукт торгового дома "Краснобаковское масло" - спред "Богородское". Линейка включает в себя растительно-сливочный в фольге и пергаменте и шоколадный сливочно-растительный спреды

Продукты означенной торговой марки будут позиционироваться как изготавливаемые по особой технологии, из натуральных продуктов высокого качества - сливочного масла и растительных жиров.

Спред обладает повышенным сроком хранения, сохраняет твердость при комнатной температуре и пластичность в замороженном виде. Сливочно-растительный спред "Богородское Шоколадное" - это сладкий десертный продукт, который вырабатывается с добавлением какао-порошка и имеет вкус и цвет молочного шоколада.

Упаковка спреда - евро-пачка из четырёхслойной кашированной фольги или жиростойкого пергамента с полноцветной печатью. Фасовка - 180 г (в фольге), 175 г (в пергаменте), 180 г (шоколадное). "Богородское" позиционируется как качественный продукт в средней ценовой категории. Рекомендуемая розничная цена - 15,50 до 17,50 рублей за пачку.

Источник: www.sostav.ru
15.06.2021
Середина июня – пора подводить предварительные итоги первых 6 месяцев постковидного кризисного года. И пока Минсельхозы собирают статистику по объемам производства, роста цен, прибыли и потерям, редакция The DairyNews решила узнать у участников отрасли, что происходит на молочном рынке?
Читать полностью
Календарь