СПК колхоз «Красногорский» откроет в Оренбургской области животноводческий комплекс на 400 голов

Источник: The DairyNews
5 ноября состоится торжественное открытие молочно-товарной фермы на 400 голов в СПК колхоз «Красногорский» Саракташского района, пишет The DairyNews со ссылкой на пресс-службу регионального правительства.

Молочный комплекс включает в себя два коровника, доильный зал, родильное отделение и телятник. На ферме установлена программа управления стадом, и каждая корова находится под постоянным контролем.

В церемонии открытия примет участие губернатор Оренбургской области Денис Паслер, первый вице-губернатор – первый заместитель председателя Правительства Оренбургской области – министр сельского хозяйства, торговли, пищевой и перерабатывающей промышленности Оренбургской области Сергей Балыкин и другие официальные лица.
12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь