Спикеры конференции «Новый имидж молока» расскажут как завоевать внимание потребителя

Источник: The DairyNews
16 марта в рамках международной выставки Beviale Moscow пройдет конференция «Новый имидж молока», организованная маркетинговым агентством V-Brand и агентством устойчивого развития FOXM.

Аналитики утверждают, что продажи традиционной молочной продукции во всем мире падает, но в то же время растет производство и потребление инновационных продуктов. Среди покупателей популярны функциональные напитки, продукция sugar free и альтернативное молоко.

По данным Nielsen продажи растительных аналогов молока в 2021 году вырастут до 22,6 млн литров в натуральном выражении и 4,03 млрд рублей в денежном.

В ходе конференции «Новый имидж молока» спикеры расскажут, как меняться молоку и молочной продукции, чтобы оставаться привлекательными для современного потребителя.

«Мы решили заглянуть в будущее и понять: какие тренды, инструменты, продукты будут актуальны к 2025 году. На конференции эксперты поделятся инструментами продвижения молочной продукции в онлайн и оффлайн-форматах, расскажут о внедрении новых продуктов , а также о том как правильно выстраивать коллаборации молока с другими товарными категориями»,- поделилась Вера Мозговая, со-основатель маркетингового агентства V-Brand, модератор конференции.

Участники мероприятия узнают, какие продукты востребованы потребителем в текущей экономической ситуации, какие тренды будут актуальны в 2025 году, на какие инструменты обращать внимание при продвижении нового продукта.

Участие в мероприятии по предварительной регистрации на сайтеhttps://v-brand.me/beviale

Знакомиться с программой конференции - https://v-brand.me/beviale#programma

Организаторы конференции: выставка Beviale Moscow, маркетинговое агентство V-Brand, агентство устойчивого развития бизнеса FOXM.

Соорганизаторами мероприятия выступают информационное агентство The DairyNews и Центр изучения молочного рынка DIA.

28.07.2021
В понедельник стало известно, что между основателем компании «ЭкоНива», крупнейшего производителя молока в России, Штефаном Дюрром, и Россельхозбанком возникли серьезные корпоративные разногласия. Собственник оспорил в суде соглашения, по которым кредитор компании, Россельхозбанк, мог выкупить доли в бизнесе по номиналу.
Читать полностью
Календарь