01.08.2019
Источник: regnum.ru
Регион: Крым
Просмотров: 287

«За пять лет проделан колоссальный объём работы, сделан рывок в сельском хозяйстве. Касается он, в первую очередь, оснащения. Сейчас у нас совершенно другая ситуация, чем та, которая была в 2013 году. Она качественно изменилось. Наш регион имеет современнейшие технологии, мнение передовых фермерских хозяйств уже является экспертным. С ними можно говорить, слушать предложения о том, куда двигаться», — отметил спикер Госсовета.

Как сообщало ИА REGNUM, в начале лета в некоторых районах полуострова прошёл сильный град. Местами его размеры достигали величины куриного яйца. Сильно пострадал около 3,5 тысячи га сельскохозяйственных угодий, в частности, в Красногвардейском, Первомайском, Сакском, Раздольненском, Симферопольском и Черноморском районах Крыма. Позже выяснилось, что множество предприятий не были застраховано от происшествия.

12.08.2019

Обязательная маркировка готовой молочной продукции начнется 1 марта

У отрасли есть время чтобы подготовиться к маркировке готовой молочной продукции, уверены в ЦРПТ. Алексей Сидоров, руководитель товарной группы «Молоко», ЦРПТ в комментарии The DairyNews подчеркнул, что интеграция систем «Меркурий» и «Честный знак», и работа через «одно окно» исключит дополнительную нагрузку на представителей отрасли.
МилКо, ООО
Адрес:  г. Санкт-Петербург, ул. Школьная, д. 2 литера А пом. 1-Н 
 
Монастырский СППК
Адрес:  Томская обл, Шегарский район, с. Монастырка, ул. Советская, д. 51 стр. А 
 
Егоров Юрий Степанович КФХ
Адрес:  Республика Крым, Черноморский мун. р-н, Новоивановское, с Новоивановка 
 
Советское молоко, ООО
Адрес:  Ханты-Мансийский Автономный Округ - Югра окр., Советский район, пос. Алябьевский, зона Северная Промышленная, д. Б/Н