17.10.2017
Источник: interfax.ru
Регион: Россия

"Сегодня сельское хозяйство - это драйвер нашей экономики. Рост по текущему году и по прошлым годам, если в среднем взять, свыше 3,6%", - заявил В.Володин на заседании фракции "Единая Россия" в Госдуме, посвященном проекту бюджета на трехлетку.

По его словам, если и рост российской экономики выйдет на данные уровни, то можно будет говорить, что это серьезные индикаторы развития и роста.

"Тема сельского хозяйства нас волнует. То, что приносит прибыль, нужно обязательно поддерживать и не считать, что это дальше будет само прирастать. Надеемся, что ко второму чтению в бюджете появятся деньги на дополнительное финансирование отрасли", - заявил спикер Госдумы.

В качестве приоритетных при обсуждении проекта бюджета В.Володин также назвал вопросы транспорта и дорожного хозяйства, межбюджетные трансферты регионам. Он отметил, что впервые в этом году из 65 субсидий регионам 52 уже расписано.

"Регионы могут посмотреть, сколько они получат субсидий еще до принятия в окончательном чтении бюджета. Где-то 7-8 субсидий правительство в ближайшие дни озвучит", - заявил он.

В своем выступлении спикер Госдумы отметил улучшение структуры доходов бюджета в части роста ненефтегазовых доходов.

"Рассматривая бюджет, мы выходим на показатель 35,9% в 2018 году, это доля нефтегазовых доходов, а остальные - это ненефтегазовые. Мы вышли на те параметры доходной части бюджета, в соотношении нефтегазовых доходов и ненефтегазовых, о которых можно было лишь только мечтать", - заявил спикер, отметив и дальнейшую важность изменения структуры бюджета в сторону увеличения ненефтегазовой составляющей.

18.04.2019

Братское молоко

Производство молока в Беларуси сохраняет позитивную динамику, хотя прирост в 2018 году оказался явно не таким высоким, как ожидалось. Куда движется рынок братской республики и какими видят перспективы дальнейшей работы российские и белорусские «молочники» – выяснял корреспондент The DairyNews.
Сэсэг, СПК
Адрес:  Забайкальский кр., Агинский район, пгт. Агинское, ул. Садовая, д. 34 
 
Троицкий МК
Адрес:  Железногорский район, Курская область, д. Гнездилово  
 
Балаковский молочный комбинат (БМК), ООО
Адрес:  Саратовская обл., г. Балаково, ул. Саратовское Шоссе, д. 22 
 
Березовское, ООО
Адрес:  Саратовская обл, Энгельсский район, с. Березовка, ул. Тихая, д. 31 корп. - офис