17.10.2017
Источник: interfax.ru
Регион: Россия
Просмотров: 450

"Сегодня сельское хозяйство - это драйвер нашей экономики. Рост по текущему году и по прошлым годам, если в среднем взять, свыше 3,6%", - заявил В.Володин на заседании фракции "Единая Россия" в Госдуме, посвященном проекту бюджета на трехлетку.

По его словам, если и рост российской экономики выйдет на данные уровни, то можно будет говорить, что это серьезные индикаторы развития и роста.

"Тема сельского хозяйства нас волнует. То, что приносит прибыль, нужно обязательно поддерживать и не считать, что это дальше будет само прирастать. Надеемся, что ко второму чтению в бюджете появятся деньги на дополнительное финансирование отрасли", - заявил спикер Госдумы.

В качестве приоритетных при обсуждении проекта бюджета В.Володин также назвал вопросы транспорта и дорожного хозяйства, межбюджетные трансферты регионам. Он отметил, что впервые в этом году из 65 субсидий регионам 52 уже расписано.

"Регионы могут посмотреть, сколько они получат субсидий еще до принятия в окончательном чтении бюджета. Где-то 7-8 субсидий правительство в ближайшие дни озвучит", - заявил он.

В своем выступлении спикер Госдумы отметил улучшение структуры доходов бюджета в части роста ненефтегазовых доходов.

"Рассматривая бюджет, мы выходим на показатель 35,9% в 2018 году, это доля нефтегазовых доходов, а остальные - это ненефтегазовые. Мы вышли на те параметры доходной части бюджета, в соотношении нефтегазовых доходов и ненефтегазовых, о которых можно было лишь только мечтать", - заявил спикер, отметив и дальнейшую важность изменения структуры бюджета в сторону увеличения ненефтегазовой составляющей.

11.09.2019

Российские переработчики молока уходят в минус

Крупнейшие российские производители молочной продукции работают в минус. Динамика ключевых производителей показывает отрицательный результат как в натуральном выражении, так и в денежном. Об этом со ссылкой на данные международных аналитических агентств сообщили в ходе Молочного бизнес-форума в Сочи, пишет The DairyNews.
Неудачино, ЗАО
Адрес:  Новосибирская обл, Татарский район, д. Неудачино, ул. Центральная, д. 54 
 
Надежда, ОАО
Адрес:  Новосибирская обл., Баганский район, с. Мироновка, ул. Центральная, д. 34 
 
Благодатское, ЗАО
Адрес:  Новосибирская обл., Карасукский район, с. Благодатное, ул. Центральная, д. 26 
 
Заря, СПК (колхоз)
Адрес:  Нижегородская обл, Починковский район, с. Байково, ул. Макарова, д. 1