Спикер горсовета Липецка передал акции хладокомбината совету директоров

Источник: abireg.ru
Председатель Липецкого городского совета депутатов Александр Афанасьев передал свою долю акций АО «Липецкий хладокомбинат» – в управление совету директоров предприятия, подтвердили в горсовете.

Согласно последним данным, хладокомбинат в равных долях принадлежал господину Афанасьеву и его сестре Инне Афанасьевой. Изданию «Gorod48» спикер заявил, что после избрания на пост председателя горсовета он передал свою долю в управление совету директоров хладокомбината. В выписке ЕГРЮЛ Александр Афанасьев всё еще числится гендиректором АО, руководителем которого он является с 2011 года.

Напомним, председателем Липецкого городского совета депутатов Александр Афанасьев был избран на внеочередной сессии 28 марта, после того как Игорь Тиньков сложил с себя полномочия для перехода на должность зампреда в орловское правительство. В результате тайного голосования за господина Афанасьева проголосовали 33 депутата. К своим обязанностям он приступил 3 апреля.

АО «Липецкий хладокомбинат» зарегистрировано в 1996 году в Липецкой области с уставным капиталом в 111,7 тыс. рублей. По собственным данным, на предприятии 10 производственных линий общей мощностью в 85 тонн мороженого в сутки. Согласно Kartoteka.ru, выручка компании в 2018 году составила 762,6 млн рублей, чистая прибыль – 2,7 млн рублей.
12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь