08.04.2020
Источник: abireg.ru
Регион: Липецкая обл.
Просмотров: 617

Согласно последним данным, хладокомбинат в равных долях принадлежал господину Афанасьеву и его сестре Инне Афанасьевой. Изданию «Gorod48» спикер заявил, что после избрания на пост председателя горсовета он передал свою долю в управление совету директоров хладокомбината. В выписке ЕГРЮЛ Александр Афанасьев всё еще числится гендиректором АО, руководителем которого он является с 2011 года.

Напомним, председателем Липецкого городского совета депутатов Александр Афанасьев был избран на внеочередной сессии 28 марта, после того как Игорь Тиньков сложил с себя полномочия для перехода на должность зампреда в орловское правительство. В результате тайного голосования за господина Афанасьева проголосовали 33 депутата. К своим обязанностям он приступил 3 апреля.

АО «Липецкий хладокомбинат» зарегистрировано в 1996 году в Липецкой области с уставным капиталом в 111,7 тыс. рублей. По собственным данным, на предприятии 10 производственных линий общей мощностью в 85 тонн мороженого в сутки. Согласно Kartoteka.ru, выручка компании в 2018 году составила 762,6 млн рублей, чистая прибыль – 2,7 млн рублей.

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

загрузка карты...

29.05.2020

Маркировка должна быть добровольной

Сегодня представители молочной отрасли отошли от эмоций в вопросе внедрения обязательной регистрации в системе “Честный знак" и имеют четкое обоснование тому, почему маркировка молочной продукции невыгодна отрасли, потребителю и сомнительна государству.
Заполярный пищевой комбинат, ООО
Адрес:  Красноярский кр., г. Норильск, ул. Октябрьская, д. 31 стр. 6 
 
Родник, ООО (НарадА, ООО)
Адрес:  Красноярский кр., г. Красноярск, ул. Шахтеров, д. 33А офис СКЛАД 1 
 
Агрохолдинг Емельяновский, ООО
Адрес:  Красноярский кр., Емельяновский район, пгт. Емельяново, ул. 2-Х Борцов, д. 23Ж 
 
Млада, ООО
Адрес:  Красноярский кр., г. Красноярск, ул. Академика Вавилова, д. 1 пом. 7, офис 312