10.07.2019
Источник: tass.ru
Регион: Челябинская обл.
Просмотров: 289

Как ранее сообщал на полях российско-китайского ЭКСПО в Харбине вице-премьер Максим Акимов, регионы РФ нацелены на наращивание экспорта сельхозпродукции в Китай и готовы дать хорошие предложения на любой продовольственный запрос наших партнеров.

«Большинство наших предприятий по китайским меркам не очень большие, поэтому их нужно брендировать совместно упаковка специальная должна быть, ориентированная на китайцев. Просто дать наш товар не получится, нужно активно заниматься сегментированием этих поставок, их укрупнять в виде единого бренда, пусть даже разных производителей», — сказал Текслер, добавив, что уже обсуждается вопрос помощи компаниям, которые ориентированы на экспорт в КНР, в части брендинга и адаптации.

«Мы это уже обсуждали с министерством сельского хозяйства Российской Федерации, что это совместная задача», — отметил он. Врио губернатора также добавил, что в Китае могут быть востребованы не пользующиеся спросом в России, но использующиеся в китайской кухне продовольственные товары — к примеру, куриные лапы и клювы.
23.10.2019

Сыру Сыр

В итальянском городе Бергамо прошло вручение наград 32-го ежегодного чемпионата World Cheese Awards. Эта премия имеет статус “Оскара" отрасли сыроделия, а в нынешнем году медали мероприятия привезли в Россию. Практически параллельно завершился конкурс Framonval во Франции, также продуктивно проведенный командой из нашей страны. Кому это важно и для кого конкурсы отметились золотом, серебром и бронзой? Рассказывает The DairyNews.
Победа, ООО
Адрес:  Бурятия респ., г. Улан-Удэ, ул. Сахьяновой, д. 3 офис 306 
 
Буян, ООО
Адрес:  Бурятия респ, Кяхтинский район, с. Ивановка, ул. Луговая, д. 2А 
 
Куйтунское, ООО
Адрес:  Бурятия респ, Тарбагатайский район, с. Куйтун, ул. Коммунистическая, д. 32 
 
Тугнуй СП, ООО
Адрес:  Бурятия респ, г. Улан-Удэ, проспект Автомобилистов, д. 16 офис 9