10.07.2019
Источник: tass.ru
Регион: Челябинская обл.
Просмотров: 207

Как ранее сообщал на полях российско-китайского ЭКСПО в Харбине вице-премьер Максим Акимов, регионы РФ нацелены на наращивание экспорта сельхозпродукции в Китай и готовы дать хорошие предложения на любой продовольственный запрос наших партнеров.

«Большинство наших предприятий по китайским меркам не очень большие, поэтому их нужно брендировать совместно упаковка специальная должна быть, ориентированная на китайцев. Просто дать наш товар не получится, нужно активно заниматься сегментированием этих поставок, их укрупнять в виде единого бренда, пусть даже разных производителей», — сказал Текслер, добавив, что уже обсуждается вопрос помощи компаниям, которые ориентированы на экспорт в КНР, в части брендинга и адаптации.

«Мы это уже обсуждали с министерством сельского хозяйства Российской Федерации, что это совместная задача», — отметил он. Врио губернатора также добавил, что в Китае могут быть востребованы не пользующиеся спросом в России, но использующиеся в китайской кухне продовольственные товары — к примеру, куриные лапы и клювы.
09.07.2019

Деньги в молоко

Потребление молока и молочных продуктов стагнирует в России. Страна все еще находится на низких позициях по уровню потребления в мире, власти вкладывают массу средств господдержки в развитие молочного производства. Однако с продвижением потребления ситуация патовая.
Родина, ООО (Московская обл)
Адрес:  Московская обл., Воскресенский район, с. Косяково, д. 73А 
 
Кипун, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Шарканский район, д. Собино 
 
Просто Молоко Агро, ООО
Адрес:  Татарстан респ, Лаишевский район, с. Малая Елга, ул. Новая, здание 26 
 
Сельское, ООО
Адрес:  Приморский кр, Ольгинский район, с. Милоградово, ул. Арсеньева, д. 30 кв. 1