Специальное предложение от компании GEA Farm Technologies

Источник: ИА DairyNews
С 14 января по 22 марта действует специальное предложение от компании ГЕА Фарм Технолоджиз Рус на весь ассортимент танков для охлаждения молока.
Подробности можно узнать на сайте:
или позвонить по телефону +7 (495) 937 57 63

Спешите приобрести танк-охладитель молока на хороших условиях!



Справка о компании:
GEA Farm Technologies – сельскохозяйственное подразделение, входящее в группу компаний GEA Group, является одним из ведущих мировых производителей технических инноваций, интегрированных производственных решений и оборудования для производства, охлаждения и хранения молока. Компания также занимается строительством и модернизацией животноводческих комплексов и предоставляет услуги обучения и консультирования персонала ферм.

GEA Farm Technologies имеет представительства в более чем 60 странах мира, в которых занято более 2 000 сотрудников (по состоянию на 31 марта 2011 г.). Штаб-квартира компании находится в городе Бёнен, Германия.

12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь