Специально для своих клиентов из Якутии, компания ГЕА Фарм Технолоджиз Рус провела в Рязанской области обучающий семинар

Источник: ИА DairyNews
Представители хозяйств приехали из Якутии специально для того, чтобы перенять опыт коллег из Рязанской области, а также получить профессиональные знания и поддержку  специалистов ГЕА Фарм Технолоджиз Рус.
Семинар состоялся 08 ноября 2012 в Рязанской области, на базе ООО «Авангард». Руководство молочного комплекса любезно предоставило возможность компании ГЕА Фарм Технолоджиз Рус провести обучение и продемонстрировать мероприятия, проводимые в молочном животноводстве непосредственно на мега-ферме.

В рамках семинара участники получили знания в области профессиональной организации рабочих процессов и управления современным молочным комплексом. Дискуссии на тему «Современное молочное скотоводство: требования к современному молочному комплексу, кормозаготовка и кормление, как важная предпосылка высокой молочной продуктивности» были очень оживленными.

Ближайшие две недели Якутские специалисты проведут в ООО «Авангард», изучая на практике все тонкости промышленного разведения КРС и такого сложного процесса, как получение качественного молока.  

Корпоративная стратегия компании ГЕА Фарм Технолоджиз заключается в индивидуальном подходе к каждому клиенту и направлена на создание долгосрочных и доверительных отношений. В связи с этим, специалисты компании учли особенности ведения молочного бизнеса в таком регионе, как Якутия и подготовили индивидуальные решения для каждого хозяйства.

Руководство GEA Farm Technologies Rus выражает благодарность за помощь в организации семинара своим клиентам и партнерам - генеральному директору ООО «Авангард» Свиду Георгию Семеновичу, а так же генеральному директору компании Вестфалия Сервис (официальный дилер по Рязанской области) Кузину Олегу Львовичу.


15.06.2021
Середина июня – пора подводить предварительные итоги первых 6 месяцев постковидного кризисного года. И пока Минсельхозы собирают статистику по объемам производства, роста цен, прибыли и потерям, редакция The DairyNews решила узнать у участников отрасли, что происходит на молочном рынке?
Читать полностью
Календарь