05.12.2019
Источник: belta.by
Регион: Белоруссия
Просмотров: 727

Специалисты Всемирного банка прибыли в Беларусь с технической миссией для предварительного определения объема аналитической работы в сельскохозяйственном секторе. Это необходимо для реализации подписанного в 2017 году соглашения между Европейским союзом и Всемирным банком о создании трастового фонда по поддержке правительства Беларуси.

Запланирован анализ ситуации в сельском хозяйстве, определение его вклада в экспорт и экономический рост Беларуси, а также его влияния на уровень жизни в сельских регионах страны.

С тех пор как Беларусь стала членом Всемирного банка в 1992 году, организация предоставила стране кредитные ресурсы на сумму $1,9 млрд. Кроме того, на различные программы было предоставлено грантовое финансирование в объеме $31 млн. На данный момент инвестиционный портфель Всемирного банка в Беларуси включает девять проектов на общую сумму $942,7 млн.

26.03.2020

Кризис 2020: что ожидать и как справиться

Ситуацию, происходящую сегодня на мировом рынке можно смело назвать началом очередного мирового экономического кризиса. Мы неоднократно писали о факторах, сопутствующих этому: падении цен на нефть, волатильности национальной валюты и пандемии коронавирусной инфекции, объявленной ВОЗ.
Ахметов Райнур Гильфанович КФХ
Адрес:  Республика Татарстан, Сабинский мун. р-н, Изминское, с Олуяз 
 
Урта Саба, ООО
Адрес:  Татарстан респ., Сабинский район, пгт. Богатые Сабы, ул. З.Юсупова, д. 1А 
 
СХПК племенной завод им. Ленина
Адрес:  Татарстан респ., Атнинский район, с. Нижняя Береске, ул. Совета, д. 17А офис 1 
 
Советская Родина, СПК колхоз
Адрес:  Белгородская обл., Ровеньский район, с. Новоалександровка, ул. Мира, д. 5А