07.12.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Россия

Стороны согласовали проведение взаимных инспекций предприятий по производству животноводческой продукции, заинтересованных в экспорте/импорте в январе 2018 года.

Филиппинские коллеги сообщили, что целью проведения инспекции станет ознакомление с существующей российской системой ветеринарного надзора в отношении мясоперерабатывающих предприятий, а также с системой лабораторного контроля на базе подведомственных учреждений Россельхознадзора.

Со своей стороны российская сторона намерена провести инспекцию филиппинских рыбоперерабатывающих предприятий на предмет соблюдения ветеринарно-санитарных требований ЕАЭС и Российской Федерации.

По итогам переговоров стороны пришли к соглашению в ближайшее время предоставить и согласовать программу проведения инспекций, а также определиться со списком инспектируемых предприятий и объектов.

18.04.2019

Братское молоко

Производство молока в Беларуси сохраняет позитивную динамику, хотя прирост в 2018 году оказался явно не таким высоким, как ожидалось. Куда движется рынок братской республики и какими видят перспективы дальнейшей работы российские и белорусские «молочники» – выяснял корреспондент The DairyNews.
Юг Молоко, ООО
Адрес:  Крым респ, г. Красноперекопск, ул. Железнодорожная, д. 1А литера А каб. 12 
 
Каркиницкий, СПК
Адрес:  Крым респ., Раздольненский район, с. Кумово, ул. 40 Лет Победы, д. 40 
 
Агрофирма Рассвет, ООО
Адрес:  Ленинградская обл, Лодейнопольский район, пос. Рассвет, д. 10 
 
МадьярАгро, ООО
Адрес:  Мордовия респ., г. Саранск, ул. Советская, д. 9 каб. 1