14.04.2014
Источник: kp.ru
Регион: Псковская обл.
Просмотров: 1879

Товар «Сырный продукт «Фитаки-Актив» производства Германии предприятие DE NI 057 EG в количестве 16536,96 кг (1320 мест) следовал автотранспортом из Дании в адрес ООО "Виста", г. С-Петербург (данный товар разрешения на ввоз и сопровождения ветеринарным сертификатом при ввозе на территорию Российской Федерации не требует). При проведении контрольно-надзорных мероприятий был обнаружен не задекларированный товар, на который введены временные ограничения на ввоз, - сыр производства Германии предприятия DE BY 250 EG в количестве 11304,754 кг (2200 мест). На данный груз отсутствовали ветеринарные документы и разрешение на ввоз. Также на маркировочной этикетке не было указано наименование сыра, номер и название предприятия-производителя, срок годности.

В настоящее время груз размещен на изолированное хранение до выяснения обстоятельств. В случае не предоставления необходимой документации партия сыра будет возвращена грузоотправителю.

15.10.2019

16 дней до ЭВС

16 дней осталось до введения обязательной электронной ветсертификации (ЭВС) на всю готовую молочную продукцию. The DairyNews узнало мнения участников рынка о системах “прослеживаемости", которые согласно постановлению властей, будут контролировать отрасль от производства сырого молока до его переработки и реализации.
Колос, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Можгинский район, д. Малая Сюга, ул. Дубовская, д. 21 
 
Дружба, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Увинский район, с. Булай, ул. Ленина, д. 15 
 
Агровиль, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Ижевск, ул. Карла Либкнехта, д. 14 кв. пом. 11 
 
Талдомский молочный завод, ООО
Адрес:  Московская обл., Талдомский район, д. Павловичи, д. 65