09.07.2019
Источник: spbdnevnik.ru
Регион: Россия
Просмотров: 599
В мае и июне этого года во время исполнения поручения федерального правительства в петербургской компании «Ниша» прошла проверка. После анализа данных системы «Меркурий» были зафиксированы пятиминутные промежутки между оформлением электронных ветеринарных сопроводительных документов в Москве, оформленных на товар «Ниши».

Кроме того, специалисты выявили нелогичные поставки подконтрольной продукции из Мордовии в Петербург, а из Северной столицы в Удмуртию. «Переоформление электронных ветеринарных сопроводительных документов на груз, отправляемый в Удмуртию, происходило в течение трёх минут с момента их гашения, при этом в Удмуртии электронные сертификаты не гасились», – объяснили в региональном Россельхознадоре.

Также во время проверки выяснилось, что были нарушены требования по оформлению ветеринарных сопроводительных документов.

Юрлицо и ответственного за оформление документов привлекли к административной ответственности.
22.10.2019

Сыру Сыр

22.10.2019

Сыру Сыр

В итальянском городе Бергамо прошло вручение наград 32-го ежегодного чемпионата World Cheese Awards. Эта премия имеет статус “Оскара" отрасли сыроделия, а в нынешнем году медали мероприятия привезли в Россию. Практически параллельно завершился конкурс Framonval во Франции, также продуктивно проведенный командой из нашей страны. Кому это важно и для кого конкурсы отметились золотом, серебром и бронзой? Рассказывает The DairyNews.
Победа, ООО
Адрес:  Бурятия респ., г. Улан-Удэ, ул. Сахьяновой, д. 3 офис 306 
 
Буян, ООО
Адрес:  Бурятия респ, Кяхтинский район, с. Ивановка, ул. Луговая, д. 2А 
 
Куйтунское, ООО
Адрес:  Бурятия респ, Тарбагатайский район, с. Куйтун, ул. Коммунистическая, д. 32 
 
Тугнуй СП, ООО
Адрес:  Бурятия респ, г. Улан-Удэ, проспект Автомобилистов, д. 16 офис 9