09.07.2019
Источник: spbdnevnik.ru
Регион: Россия
Просмотров: 507
В мае и июне этого года во время исполнения поручения федерального правительства в петербургской компании «Ниша» прошла проверка. После анализа данных системы «Меркурий» были зафиксированы пятиминутные промежутки между оформлением электронных ветеринарных сопроводительных документов в Москве, оформленных на товар «Ниши».

Кроме того, специалисты выявили нелогичные поставки подконтрольной продукции из Мордовии в Петербург, а из Северной столицы в Удмуртию. «Переоформление электронных ветеринарных сопроводительных документов на груз, отправляемый в Удмуртию, происходило в течение трёх минут с момента их гашения, при этом в Удмуртии электронные сертификаты не гасились», – объяснили в региональном Россельхознадоре.

Также во время проверки выяснилось, что были нарушены требования по оформлению ветеринарных сопроводительных документов.

Юрлицо и ответственного за оформление документов привлекли к административной ответственности.
09.07.2019

Деньги в молоко

Потребление молока и молочных продуктов стагнирует в России. Страна все еще находится на низких позициях по уровню потребления в мире, власти вкладывают массу средств господдержки в развитие молочного производства. Однако с продвижением потребления ситуация патовая.
Просто Молоко Агро, ООО
Адрес:  Татарстан респ, Лаишевский район, с. Малая Елга, ул. Новая, здание 26 
 
Сельское, ООО
Адрес:  Приморский кр, Ольгинский район, с. Милоградово, ул. Арсеньева, д. 30 кв. 1 
 
Оркино СПК
Адрес:  Удмуртская респ., Алнашский район, д. Оркино, ул. Поперечная, д. 2 
 
Палэп, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Алнашский район, с. Алнаши, ул. Строительная, д. 2 офис 5