29.11.2017
Источник: fedpress.ru
Регион: ЯНАО
Просмотров: 946

Как сообщили в пресс-службе губернатора ЯНАО, в ноябре не наблюдается существенного роста или снижения цен ни по одной из 27 позиций обязательных наименований продуктовой корзины.

На сегодняшний день цена на говядину в регионе составляет 404 рубля, что на 16 рублей меньше, чем в начале года. При этом ее стоимость за месяц увеличилась на 65 копеек. Свинина в ценовом «минусе» в 19 копеек за месяц, но с начала года подешевела на 25 рублей и обходится в среднем по округу в 345 рублей. Стоимость кур за месяц не изменилась и остается на уровне 174 рублей, но с начала года снизилась на 14,5 рублей.

Наибольший рост цен с начала года зафиксирован на черный байховый чай – плюс 43 рубля за килограмм, но за месяц его стоимость снизилась на 2,5 рубля. Сливочное масло с начала года прибавило 34 рубля, но в ноябре подешевело на 3,5 рубля. На третьем месте по ценовому росту – творог, с начала года он подорожал на 25 рублей, а в ноябре «прибавил» на 60 копеек. С начала года цены снизились на 13 рублей на куриное яйцо, на 11 рублей на сахар-песок и 22 рубля на гречневую крупу. Цены на муку и хлеб с начала года и за месяц не изменились.


18.05.2020

Запас прочности: первые итоги самоизоляции

В продовольственных отраслях производство не останавливалось ни на день. Пожалуй, рынок АПК по сравнению с большинством секторов находится в более выгодном положении. Однако, не все так просто. Стагнация потребительского спроса влечет за собой и стагнацию пищевых отраслей.
ОРГАНИК-ПЕТРОГРУП, ООО
Адрес:  г. Санкт-Петербург, ул. Тобольская, д. 12 пом. 304 
 
МЕРАБИШВИЛИ АРЧИЛ АЛЕКСАНДРОВИЧ, ИП
Адрес:  Тюменская область, Голышмановский район, рп Голышманово 
 
Очерское, ООО
Адрес:  Пермский кр., Очерский район, пос. Подсобное Хозяйство, ул. Совхозная, д. 9А 
 
РАДУГА АГРО, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Малопургинский район, с. Яган-Докья, пер. Зеленый, д. 7 офис 2