29.11.2017
Источник: fedpress.ru
Регион: ЯНАО
Просмотров: 794

Как сообщили в пресс-службе губернатора ЯНАО, в ноябре не наблюдается существенного роста или снижения цен ни по одной из 27 позиций обязательных наименований продуктовой корзины.

На сегодняшний день цена на говядину в регионе составляет 404 рубля, что на 16 рублей меньше, чем в начале года. При этом ее стоимость за месяц увеличилась на 65 копеек. Свинина в ценовом «минусе» в 19 копеек за месяц, но с начала года подешевела на 25 рублей и обходится в среднем по округу в 345 рублей. Стоимость кур за месяц не изменилась и остается на уровне 174 рублей, но с начала года снизилась на 14,5 рублей.

Наибольший рост цен с начала года зафиксирован на черный байховый чай – плюс 43 рубля за килограмм, но за месяц его стоимость снизилась на 2,5 рубля. Сливочное масло с начала года прибавило 34 рубля, но в ноябре подешевело на 3,5 рубля. На третьем месте по ценовому росту – творог, с начала года он подорожал на 25 рублей, а в ноябре «прибавил» на 60 копеек. С начала года цены снизились на 13 рублей на куриное яйцо, на 11 рублей на сахар-песок и 22 рубля на гречневую крупу. Цены на муку и хлеб с начала года и за месяц не изменились.

15.10.2019

16 дней до ЭВС

16 дней осталось до введения обязательной электронной ветсертификации (ЭВС) на всю готовую молочную продукцию. The DairyNews узнало мнения участников рынка о системах “прослеживаемости", которые согласно постановлению властей, будут контролировать отрасль от производства сырого молока до его переработки и реализации.
Зарайский сыр
Адрес:  МО, Зарайск 
 
Булле, сыроварня
Адрес:  Тульская обл. Заокский поселок 
 
Сыроварня Братьев Васильевых
Адрес:  Марий Эл. село Кузнецово 
 
Деревенское подворье
Адрес:  Тверская обл. г.Ржев, д.Поволжье