04.04.2018
Источник: The DairyNews
Регион: Республика Башкортостан
Просмотров: 729

Препарат представляет собой межклеточную и внутриклеточную жидкость, извлеченную из дерева возрастом не менее 50 лет, биорезонансным методом. Запатентованный и защищённый товарным знаком метод позволяет получать жидкость в том виде, в каком она находится внутри дерева, и, по данным создателей препарата, обладает противовоспалительным, бактерицидным, бактериостатическим и иммуномодулирующим действием, то есть устраняет не симптомы, а причину заболевания.

Опытные образцы препарата апробируются в хозяйствах Архангельского и Краснокамского районов республики. По словам специалистов отдела интенсивных технологий в животноводстве, положительные результаты получены уже на третий день лечения эндометрита и мастита у коров, при этом отпадает необходимость или сокращается время применения других лекарственных средств.

Немаловажна и экономическая эффективность препарата: он прост в применении, универсален и нет выбраковки мяса и молока, как при лечении антибиотиками. В конечном итоге, получается продукт, соответствующий высоким требованиям к производству органической продукции.
17.07.2019

Ветеринарная вертикаль: кому это нужно?

15 июля аграрный комитет Госдумы по аграрным вопросам провел совещание на тему «О проекте федерального закона«О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам совершенствования осуществления федерального государственного ветеринарного надзора».
Родина, ООО (Московская обл)
Адрес:  Московская обл., Воскресенский район, с. Косяково, д. 73А 
 
Кипун, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Шарканский район, д. Собино 
 
Просто Молоко Агро, ООО
Адрес:  Татарстан респ, Лаишевский район, с. Малая Елга, ул. Новая, здание 26 
 
Сельское, ООО
Адрес:  Приморский кр, Ольгинский район, с. Милоградово, ул. Арсеньева, д. 30 кв. 1