04.04.2018
Источник: The DairyNews
Регион: Республика Башкортостан
Просмотров: 1153

Препарат представляет собой межклеточную и внутриклеточную жидкость, извлеченную из дерева возрастом не менее 50 лет, биорезонансным методом. Запатентованный и защищённый товарным знаком метод позволяет получать жидкость в том виде, в каком она находится внутри дерева, и, по данным создателей препарата, обладает противовоспалительным, бактерицидным, бактериостатическим и иммуномодулирующим действием, то есть устраняет не симптомы, а причину заболевания.

Опытные образцы препарата апробируются в хозяйствах Архангельского и Краснокамского районов республики. По словам специалистов отдела интенсивных технологий в животноводстве, положительные результаты получены уже на третий день лечения эндометрита и мастита у коров, при этом отпадает необходимость или сокращается время применения других лекарственных средств.

Немаловажна и экономическая эффективность препарата: он прост в применении, универсален и нет выбраковки мяса и молока, как при лечении антибиотиками. В конечном итоге, получается продукт, соответствующий высоким требованиям к производству органической продукции.

09.09.2020

Что пророчат КФХ?

Минсельхоз не исключает снижения объемов выпуска продукции фермерских хозяйств в России в 2020 г. в связи с пандемией коронавируса. При том, что динамика прироста производства была наиболее высокой последние годы именно в секторе КФХ и ИП, самоизоляция и ее последствия привели к проблемам со сбытом в первую очередь у малых хозяйств.
Милк-Ферма, КФХ
Адрес:  Московская обл., Ногинск город, д. Загорново, д. 68 
 
Чиркин А.С., ГКФХ
Адрес:  Амурская область, Серышевский район, с Томское 
 
Сутайское, ЗАО
Адрес:  Бурятия респ., Мухоршибирский район, у. Нарсата, ул. Ленина 
 
Хутыз Р.А. ИП
Адрес:  Республика Адыгея, город Майкоп, улица Кубанская, 245-б