29.01.2019
Источник: The DairyNews
Регион: Россия


И любые наши решения, как маленькие так и большие, всегда принимаются сообща!

В конце 2015 года был запущен проект Семья и Работа (Family & Work), о котором мы уже упоминали некоторое время назад. Он представляет собой более структурированный подход к благополучию компании, переосмыслению существующих сервисов и созданию новых идей через процесс совместного творчества.

Это полностью наш внутренний проект, т.к. все новые предложения идут от наших сотрудников, активно участвующих во всех изменениях происходящих в компании.

Таким образом, был сформулирован ряд идей и мероприятий, названных "За Семью", цель которых заключается в более эффективном совмещении личной жизни и работы, с тем чтобы обеспечить устойчивый баланс между интересами компании и интересами сотрудников.

Например, экспериментально была внедрена система гибкого графика, позволяющая сотрудникам получать больше индивидуальной свободы и в то же время обеспечивать эффективное повседневное ведение бизнеса. Так, молодым отцам, которые по праву хотят проводить больше времени со своим новорожденным ребенком, было решено продлить отпуск на два дня сверх того, что гарантируется государством.

На нашей парковке существуют отдельные места «Розовая Парковочная Зона» специально созданные  для будущих мам , они расположены рядом со входом в здание, здесь же , недалеко, находится зона «Легкой Парковки» для людей с ограниченными возможностями или особыми потребностями.

Обмен идеями между сотрудниками Galdi также происходит в сфере, не связанной с работой, это ряд инициатив, направленных на улучшение жизни наших работников и за пределами компании. Таким образом, был заключен ряд соглашений с местными поставщиками товаров и услуг: от автомойки  до создания коллективных закупок фруктов и овощей.

Постоянно рассматриваются интересные предложения, некоторые из них уже  находятся в стадии реализации.

Инициативы по обеспечению благополучия Семьи Гальди заключаются в том, чтобы вовлечь всех в создание здорового, активного, безопасного и мотивирующего на творчество рабочего места, где работники получают не только  возможности профессионального роста, но и комфортное пребывание!

«Пространство для Жизни»

Новое помещение будет находиться рядом с нашей производственной площадкой, здесь будет располагаться столовая компании #cucinagaldi, а также бар, тренажерный зал, раздевалки, конференц-залы и переговорные.

Спортзал и бар позволят больше общаться с коллегами, а эксклюзивное, изящно спроектированное сооружение будет достопримечательностью, украшающей нашу территорию.

07.06.2019

Совместное молоко?

Молочные взаимоотношения России и Беларуси имеют длительную историю, полную взлетов и падений. В основном, ценовых и в объемах поставок. Однако сегодня они достигают нового уровня - конкуренции на экспортных рынках. Станет ли Россия основным соперником Беларуси в этом направлении или реэкспортером белорусского молока? The DairyNews опросило читателей о перспективах.
Лакомкин, КФХ
Адрес:  Ивановская обл., Вичугский район, д. Семигорье 
 
Племпредприятие Воронежское, АО
Адрес:  Воронежская обл., Новоусманский район, с. Новая Усмань, ул. Сосновая, д. 1 
 
Каменский молочный завод, ООО
Адрес:  ульская обл., Каменский район, с. Архангельское, ул. Тихомирова, д. 33 
 
Волга Индустрия, ООО
Адрес:  Самарская обл, г. Тольятти, ул. Коммунальная, д. 26А