08.05.2014
Источник: advis.ru
Регион: Россия
Просмотров: 5117

По своим физико-химическим показателям он полностью соответствует требованиям ГОСТ на молочный шоколад, что обеспечивает превосходный вкус готового продукта. Реологические же показатели шоколада соответствуют показателям глазури для мороженого. Это значительно упрощает технологический процесс глазирования.

Молочный шоколад Классика 571 (для мороженого) легко плавится, в расплавленном состоянии имеет достаточную текучесть и быстро перекачивается в емкость для глазирования. Процесс глазирования можно вести при стандартных температурах. Молочный шоколад Классика 571 (для мороженого) ложится в объеме не менее 20,0 % от массы нетто порции при ее полном глазировании.

15.10.2019

16 дней до ЭВС

16 дней осталось до введения обязательной электронной ветсертификации (ЭВС) на всю готовую молочную продукцию. The DairyNews узнало мнения участников рынка о системах “прослеживаемости", которые согласно постановлению властей, будут контролировать отрасль от производства сырого молока до его переработки и реализации.
Победа, ООО
Адрес:  Бурятия респ., г. Улан-Удэ, ул. Сахьяновой, д. 3 офис 306 
 
Буян, ООО
Адрес:  Бурятия респ, Кяхтинский район, с. Ивановка, ул. Луговая, д. 2А 
 
Куйтунское, ООО
Адрес:  Бурятия респ, Тарбагатайский район, с. Куйтун, ул. Коммунистическая, д. 32 
 
Тугнуй СП, ООО
Адрес:  Бурятия респ, г. Улан-Удэ, проспект Автомобилистов, д. 16 офис 9