08.05.2014
Источник: advis.ru
Регион: Россия

По своим физико-химическим показателям он полностью соответствует требованиям ГОСТ на молочный шоколад, что обеспечивает превосходный вкус готового продукта. Реологические же показатели шоколада соответствуют показателям глазури для мороженого. Это значительно упрощает технологический процесс глазирования.

Молочный шоколад Классика 571 (для мороженого) легко плавится, в расплавленном состоянии имеет достаточную текучесть и быстро перекачивается в емкость для глазирования. Процесс глазирования можно вести при стандартных температурах. Молочный шоколад Классика 571 (для мороженого) ложится в объеме не менее 20,0 % от массы нетто порции при ее полном глазировании.

11.03.2019

Какой будет цена на сырое молоко?

Центр изучения молочного рынка (ЦИМР) фиксирует сокращение цены на сырое молоко в регионах. Dairy Index RDRC на 11 марта 2019 года составил по данным ЦИМР 25,64 руб/кг (без НДС, жир-3,6%, белок-3,0%), на 0,4% ниже показателя начала прошлой недели и на 8,37% выше марта 2018 года. The DairyNews узнало прогнозы участников рынка по развитию ситуации с ценой.
ОКА Молоко ОП №3, ООО (Пителинский район)
Адрес:  Рязанская область, Пителинский район, с. Нестерово 
 
ОКА Молоко, ООО (Чучковский район)
Адрес:  Рязанская область, Чучковский район, пос. Авангард 
 
Милка РУС, ООО
Адрес:  Курская обл, Большесолдатский район, с. Большое Солдатское, ул. Почтовая, д. 11В литера АА пом. 2 
 
Слобода МЗ (молочный завод), ООО
Адрес:  Белгородская обл, Алексеевский район, г. Алексеевка, ул. Мостовая, д. 54