08.05.2014
Источник: advis.ru
Регион: Россия

По своим физико-химическим показателям он полностью соответствует требованиям ГОСТ на молочный шоколад, что обеспечивает превосходный вкус готового продукта. Реологические же показатели шоколада соответствуют показателям глазури для мороженого. Это значительно упрощает технологический процесс глазирования.

Молочный шоколад Классика 571 (для мороженого) легко плавится, в расплавленном состоянии имеет достаточную текучесть и быстро перекачивается в емкость для глазирования. Процесс глазирования можно вести при стандартных температурах. Молочный шоколад Классика 571 (для мороженого) ложится в объеме не менее 20,0 % от массы нетто порции при ее полном глазировании.

13.12.2018

Цена молоку

Цена на сырое молоко в РФ практически отыграла падение начала 2018 года, аграрный сектор надеется на дальнейший рост, но не ожидает значительных скачков вверх. Подробнее - в материале The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 88 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.